Распоряжение Мэра Москвы от 17 августа 2001 г. N 834-РМ "Об аппарате Объединенной коллегии органов управления г.Москвы и Московской области"

Распоряжение Мэра Москвы от 17 августа 2001 г. N 834-РМ
"Об аппарате Объединенной коллегии органов управления г.Москвы и Московской области"


В целях развития тесного, взаимовыгодного сотрудничества между органами государственной власти Москвы и Московской области:

1. Ликвидировать сектор по организационно-аналитическому обеспечению деятельности Столичной коллегии в Управлении Мэра Москвы в количестве 3 штатных единиц с фондом оплаты труда по должностным окладам 7560 рублей в месяц и годовым фондом оплаты труда 272160 рублей.

2. Образовать аппарат Объединенной коллегии органов управления города Москвы и Московской области (далее по тексту - Объединенной коллегии) в виде сектора по обеспечению деятельности Объединенной коллегии в составе Управления Мэра Москвы в количестве 3 штатных единиц с фондом оплаты труда по должностным окладам 7560 рублей в месяц и годовым фондом оплаты труда 272160 рублей.

3. Считать утратившим силу распоряжение Мэра Москвы от 14.04.97 N 298-РМ "Об утверждении Положений о Столичной коллегии и об аппарате Столичной коллегии".

4. Начальнику Управления Мэра Москвы в месячный срок подготовить проект Положения об Объединенной коллегии.

5. Обеспечить высвобождаемым работникам Управления Мэра Москвы предоставление гарантий и компенсаций, установленных для государственных служащих города Москвы Законом города Москвы "О государственной службе города Москвы".

ГАРАНТ:

О государственных гарантиях гражданских служащих см. Закон г. Москвы от 26 января 2005 г. N 3

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на управляющего делами Мэрии Москвы Коробченко В. А.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 17 августа 2001 г. N 834-РМ "Об аппарате Объединенной коллегии органов управления г.Москвы и Московской области"


Текст распоряжения размещен на официальном сервере Мэрии Москвы в Internet www.mos.ru



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.