Распоряжение Мэра Москвы от 17 августа 2001 г. N 833-РМ "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Мэра Москвы от 03.07.01 N 619-РМ"

Распоряжение Мэра Москвы от 17 августа 2001 г. N 833-РМ
"О внесении изменений и дополнений в распоряжение Мэра Москвы от 03.07.01 N 619-РМ"


В целях обеспечения строительства снегосплавных камер с учетом новых технических и технологических решений по их оснащению механизированными приемными бункерами с молотковыми дробилками:

1. Внести в распоряжение Мэра Москвы от 03.07.01 N 619-РМ "О мерах по переходу на применение нового противогололедного материала - хлористого кальция модифицированного (ХКМ)" следующие изменения и дополнения:

1.1. Пункт 2 дополнить словами "и Управлением экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли Правительства Москвы".

1.2. Пункт 6 исключить, изменив соответственно нумерацию пунктов.

1.3. Пункт 15 изложить в следующей редакции:

"15. Возложить функции городских инвесторов на:

- Управление городского заказа Правительства Москвы - по созданию производственных мощностей для работы с жидкими хлоридами и оснащению существующих снегосплавных камер механическими приемными бункерами с молотковыми дробилками;

- Управление экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли Правительства Москвы - по строительству снегосплавных камер, оснащенных механизированными приемными бункерами с молотковыми дробилками.

Возложить на МГП "Мосводоканал" функции заказчика на работы по строительству снегосплавных камер, оснащенных механизированными приемными бункерами с молотковыми дробилками, и оснащению существующих снегосплавных камер механическими приемными бункерами с молотковыми дробилками".

2. Департаменту финансов г.Москвы в соответствии с пунктом 1.3 настоящего распоряжения внести изменения в бюджетные показатели и ведомственную структуру расходов по объемам капитальных вложений с последующим внесением уточнений в Закон города Москвы от 27.12.2000 N 41 "О бюджете города Москвы на 2001 год" согласно приложению.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Приложение
к распоряжению Мэра Москвы
от 17 августа 2001 г. N 833-РМ


Изменения, вносимые в бюджетные показатели и ведомственную структуру расходов по объемам капитальных вложений


млн. руб.

Управление экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли - всего

-300,0

в том числе:


охрана окружающей среды

-300,0

Управление городского заказа Правительства Москвы - всего

+300,0

в том числе:


охрана окружающей среды

+300,0



Распоряжение Мэра Москвы от 17 августа 2001 г. N 833-РМ "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Мэра Москвы от 03.07.01 N 619-РМ"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", сентября 2001 г., N 34


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение