Распоряжение Мэра Москвы от 17 августа 2001 г. N 833-РМ "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Мэра Москвы от 03.07.01 N 619-РМ"

Распоряжение Мэра Москвы от 17 августа 2001 г. N 833-РМ
"О внесении изменений и дополнений в распоряжение Мэра Москвы от 03.07.01 N 619-РМ"

 

В целях обеспечения строительства снегосплавных камер с учетом новых технических и технологических решений по их оснащению механизированными приемными бункерами с молотковыми дробилками:

1. Внести в распоряжение Мэра Москвы от 03.07.01 N 619-РМ "О мерах по переходу на применение нового противогололедного материала - хлористого кальция модифицированного (ХКМ)" следующие изменения и дополнения:

1.1. Пункт 2 дополнить словами "и Управлением экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли Правительства Москвы".

1.2. Пункт 6 исключить, изменив соответственно нумерацию пунктов.

1.3. Пункт 15 изложить в следующей редакции:

"15. Возложить функции городских инвесторов на:

- Управление городского заказа Правительства Москвы - по созданию производственных мощностей для работы с жидкими хлоридами и оснащению существующих снегосплавных камер механическими приемными бункерами с молотковыми дробилками;

- Управление экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли Правительства Москвы - по строительству снегосплавных камер, оснащенных механизированными приемными бункерами с молотковыми дробилками.

Возложить на МГП "Мосводоканал" функции заказчика на работы по строительству снегосплавных камер, оснащенных механизированными приемными бункерами с молотковыми дробилками, и оснащению существующих снегосплавных камер механическими приемными бункерами с молотковыми дробилками".

2. Департаменту финансов г.Москвы в соответствии с пунктом 1.3 настоящего распоряжения внести изменения в бюджетные показатели и ведомственную структуру расходов по объемам капитальных вложений с последующим внесением уточнений в Закон города Москвы от 27.12.2000 N 41 "О бюджете города Москвы на 2001 год" согласно приложению.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 17 августа 2001 г. N 833-РМ "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Мэра Москвы от 03.07.01 N 619-РМ"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", сентября 2001 г., N 34


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.