Постановление Правительства Москвы от 28 августа 2001 г. N 782-ПП "О внесении изменений в нормативные акты, определяющие порядок распределения средств, поступающих от продажи права аренды нежилых помещений"

Постановление Правительства Москвы от 28 августа 2001 г. N 782-ПП
"О внесении изменений в нормативные акты, определяющие порядок распределения средств, поступающих от продажи права аренды нежилых помещений"


В целях приведения нормативных актов г.Москвы, определяющих порядок распределения средств, поступающих от продажи права аренды нежилых помещений в соответствие с Законом города Москвы от 27.12.2000 N 41 "О бюджете города Москвы на 2001 год", Правительство Москвы постановляет:

1. Считать утратившими силу пункт 21 постановления Правительства Москвы от 16.09.93 N 868 "О порядке управления недвижимостью (зданиями, сооружениями, нежилыми помещениями) в Москве" и пункт 5 постановления Правительства Москвы от 30.01.96 N 92 "О плате за право заключения договоров аренды нежилых помещений на территории Центрального административного округа".

2. Установить, что продажа права аренды нежилых помещений на конкурсах и аукционах (опцион) осуществляется Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы, его территориальными агентствами либо по их поручению на договорной основе организацией-посредником.

ГАРАНТ:

Согласно постановлению Правительства Москвы от 16 июля 2002 г. N 559-ПП Департамент государственного и муниципального имущества г. Москвы преобразован в Департамент имущества г. Москвы

Постановлением Правительства Москвы от 8 февраля 2013 г. N 49-ПП Департамент земельных ресурсов г. Москвы реорганизован путем присоединения к нему Департамента имущества г. Москвы и переименован в Департамент городского имущества г. Москвы

3. Средства, поступающие от продажи права аренды нежилых помещений на конкурсе и аукционе (опцион), направляются в бюджет города Москвы и распределяются в соответствии с законом о бюджете на текущий год.

4. Разрешить Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы и его территориальным агентствам открыть специальный бюджетный счет по учету средств, поступающих во временное распоряжение, для проведения операций:

- по принятию залоговых платежей от участников конкурсов и аукционов;

- своевременного возврата залоговых платежей проигравшим участникам.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Толкачева О.М.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 28 августа 2001 г. N 782-ПП "О внесении изменений в нормативные акты, определяющие порядок распределения средств, поступающих от продажи права аренды нежилых помещений"


Текст постановления опубликован в московском выпуске газеты "Экономика и жизнь" от 21 сентября 2001 г., N 14, в "Вестнике мэрии Москвы", сентябрь 2001 г., N 35


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение