Постановление Правительства Москвы от 28 августа 2001 г. N 803-ПП "Об усилении контроля за целевым расходованием средств на строительстве объектов городского заказа"

Постановление Правительства Москвы от 28 августа 2001 г. N 803-ПП
"Об усилении контроля за целевым расходованием средств на строительстве объектов городского заказа"

 

В целях усиления контроля за целевым и рациональным использованием финансовых средств на объектах городского заказа Правительство Москвы постановляет:

1. Городским инвесторам совместно с Государственным учреждением "Контрольно-ревизионное управление в строительной отрасли города" обеспечить проведение проверок обоснованности расходования средств на объектах городского заказа.

2. Утвердить "Положение о порядке проведения проверок расходования средств на строительстве объектов городского заказа" (приложение).

3. Считать утратившим силу распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 7 сентября 1995 года N 843-РЗП "О введении в действие "Временного положения о порядке проведения контрольных проверок строительно-монтажных и ремонтных работ на объектах, финансируемых за счет средств, консолидируемых Департаментом строительства и республиканского бюджета" (с изменениями от 6 апреля 1998 года N 295-РЗП).

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 28 августа 2001 г. N 803-ПП "Об усилении контроля за целевым расходованием средств на строительстве объектов городского заказа"


Текст постановления опубликован в московском выпуске газеты "Экономика и жизнь" от 21 сентября 2001 г., N 14, в "Вестнике мэрии Москвы", сентябрь 2001 г., N 35


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.