Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 30 августа 2001 г. N 382 "О внесении изменений и дополнений в приказ Минздрава России от 23.08.99 N 328 "О рациональном назначении лекарственных средств, правилах выписывания рецептов на них и порядке их отпуска аптечными учреждениями"

Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 30 августа 2001 г. N 382
"О внесении изменений и дополнений в приказ Минздрава России от 23.08.99 N 328 "О рациональном назначении лекарственных средств, правилах выписывания рецептов на них и порядке их отпуска аптечными учреждениями"


В целях улучшения обеспечения больных необходимыми наркотическими лекарственными средствами приказываю:

1. Объявить приказ Министерства здравоохранения РФ от 09 января 2001 года N 3 "О внесении изменений и дополнений в приказ Минздрава России от 23.08.99 N 328 "О рациональном назначении лекарственных средств, правилах выписывания рецептов на них и порядке их отпуска аптечными учреждениями" (прилагается).

2. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным врачам лечебно-профилактических учреждений городского подчинения, директорам окружных аптечных предприятий довести данный документ до сведения врачей подведомственных лечебно-профилактических учреждений (подразделений), аптек и обеспечить контроль за его соблюдением в оперативной работе (приказ Минздрава РФ от 23.08.99 N 328 объявлен приказом Комитета здравоохранения от 20.01.2000 года N 16).

3. Начальнику управления фармации Комитета здравоохранения Троицкой А.А., начальнику управления лицензирования и аккредитации Хлопцеву В.В., директору центра медицинской инспекции Кулевичу А.Ю. продолжить контроль за порядком отпуска медикаментов и изделий медицинского назначения, в том числе по льготным рецептам, в аптечных предприятиях и аптечных пунктах.

4. Начальнику управления организации медицинской помощи Хрупалову А.А. обеспечить контроль за обоснованностью назначения лекарственных средств и изделий медицинского назначения и порядком выписывания рецептов, в том числе рецептов для льготного лекарственного обеспечения.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя председателя Комитета здравоохранения Полякова С.В.


Председатель Комитета
здравоохранения Москвы

А.П. Сельцовский



Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 30 августа 2001 г. N 382 "О внесении изменений и дополнений в приказ Минздрава России от 23.08.99 N 328 "О рациональном назначении лекарственных средств, правилах выписывания рецептов на них и порядке их отпуска аптечными учреждениями"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.