Информационное письмо Комитета здравоохранения г. Москвы от 14 августа 2001 г. N 12-23-8023 О новых направлениях деятельности Департамента ФГСЗН по г.Москве

Информационное письмо Комитета здравоохранения г. Москвы
от 14 августа 2001 г. N 12-23-8023


Комитет здравоохранения Москвы доводит до Вашего сведения и руководства в работе письмо Департамента федеральной государственной службы занятости населения по городу Москве от 30.07.2001 г. N ДС-07/871. Своим письмом Департамент ФГСЗН по городу Москве сообщает, что в 2001 году Московская городская служба занятости начала работу в новых условиях, при этом изменились ее направления деятельности, проводимой на средства федерального бюджета. В том числе с этого года не предусмотрено финансирование программ по оказанию финансовой помощи работодателям в создании и сохранении рабочих мест.

Однако, в целях обеспечения дополнительных гарантий занятости граждан, особо нуждающихся в социальной защите, Департамент федеральной государственной службы занятости населения по городу Москве начинает проведение мероприятий по оказанию финансовой поддержки предприятий и организаций города трудоустраивающих на вакантные рабочие места граждан этой категории. В настоящее время разработаны и уже действуют нормативные документы, регламентирующие эту работу.

Прошу проинформировать курируемые Вами предприятия, учреждения и организации о новом направлении деятельности Департамента федеральной государственной службы занятости населения по городу Москве.

Приложение: Памятка в помощь работодателю с приложениями на 9 листах.


Председатель Комитета

А.П. Сельцовский



Информационное письмо Комитета здравоохранения г. Москвы от 14 августа 2001 г. N 12-23-8023


Текст письма официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.