Распоряжение Исполкома Моссовета от 10 апреля 1985 г. N 497-Р "О границах обслуживания инженерных сетей зданий инопредставительств в г. Москве"

Распоряжение Исполкома Моссовета от 10 апреля 1985 г. N 497-Р
"О границах обслуживания инженерных сетей зданий инопредставительств в г. Москве"


1. В целях упорядочения эксплуатации водопроводно-канализационных, водосточных, тепловых, электрических, телефонных сетей, к которым подключены здания инопредставительств, границы ответственности за состояние инженерных сетей между городскими эксплуатационными организациями и Управлением по обслуживанию дипломатического корпуса (независимо от балансовой принадлежности здания инопредставительства) установить:

- на водопроводе - непосредственно за водомерным узлом, расположенным в здании инопредставительства;

- на канализации, водостоках и дренажах - в месте входа указанных трубопроводов в первый (по ходу потока) колодец за территорией инопредставительства;

- на линиях связи - непосредственно за вводным устройством (распределительной коробкой, боксом, кроссом) в здание;

- на кабельных линиях электропередачи 0,4 кВ - на наконечниках питающего кабеля на вводе в здание;

- на тепловых сетях - по наружной стене камеры с абонентским ответвлением (вводом) в здание инопредставительства.

2. ГлавАПУ г.Москвы выполнять проектирование схем электроснабжения объектов инопредставительства в строгом соответствии с техническими требованиями Московской кабельной сети "Мосэнерго" (МКС "Мосэнерго").

3. Установить, что акты разграничения эксплуатационной ответственности и балансовой принадлежности электросетей и сооружений, договоры на право пользования электрической энергией инопредставительствами заключаются МКС и Энергонадзором "Мосэнерго" только с Управлением по обслуживанию дипломатического корпуса МИД СССР.

4. МКС "Мосэнерго" совместно с Управлением по обслуживанию дипломатического корпуса в первом полугодии 1985 года установить границы эксплуатационной ответственности на существующих объектах по электросетям в соответствии с п.1 настоящего распоряжения.

При передаче на баланс МКС "Мосэнерго" кабельных линий и сооружений Управлению по обслуживанию дипломатического корпуса передать техническую и исполнительную документацию, необходимый резерв оборудования и соответствующие лимиты по труду и заработной плате.

5. Инкапстрою откорректировать проекты электроснабжения строящихся и ранее запроектированных объектов инопредставительств согласно требованиям МКС "Мосэнерго".


Заместитель председателя
Исполкома Моссовета

С.М. Коломин



Распоряжение Исполкома Моссовета от 10 апреля 1985 г. N 497-Р "О границах обслуживания инженерных сетей зданий инопредставительств в г. Москве"


Текст распоряжения официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.