Постановление Правительства Москвы от 4 сентября 2001 г. N 807-ПП "Об утверждении Порядка подбора территории для размещения предприятия (организации), перебазируемого из исторического центра города Москвы" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 4 сентября 2001 г. N 807-ПП
"Об утверждении Порядка подбора территории для размещения предприятия (организации), перебазируемого из исторического центра города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

14 июня 2005 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 января 2008 г. N 53-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В целях уточнения и дополнения действующей нормативно-методической документации по перебазированию, реформированию, ликвидации предприятий и организаций, расположенных в историческом центре города Москвы, и реабилитации освобождаемых территорий Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить представленный Городской комиссией по перебазированию, реформированию, ликвидации предприятий и организаций, расположенных в историческом центре города Москвы, и реабилитации высвобождаемых территорий и префектурой Центрального административного округа Порядок подбора территорий для размещения предприятия (организации), перебазируемого из исторического центра города Москвы (далее - Порядок) (приложение).

2. Установить, что перебазирование предприятий и организаций из исторического центра города Москвы осуществляется в соответствии с положениями Порядка, указанного в п.1 настоящего постановления.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на председателя Городской комиссии, первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И. и префекта Центрального административного округа Дегтева Г.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 4 сентября 2001 г. N 807-ПП "Об утверждении Порядка подбора территории для размещения предприятия (организации), перебазируемого из исторического центра города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", сентябрь 2001 г., N 35


Постановлением Правительства Москвы от 22 января 2008 г. N 53-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 14 июня 2005 г. N 418-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.