Распоряжение Правительства Москвы от 4 сентября 2001 г. N 29-РП "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 12 июля 2001 года N 628-РП"

Распоряжение Правительства Москвы от 4 сентября 2001 г. N 29-РП
"О внесении изменений и дополнений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 12 июля 2001 года N 628-РП"


В целях взаимодействия Рабочей комиссии по проверке соблюдения сроков освоения земельных участков, выделенных под строительство АЗС, с Московской топливной ассоциацией:

1. Внести изменение в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 12 июля 2001 года N 628-РП "О создании Рабочей комиссии по проверке соблюдения сроков освоения земельных участков, выделенных под строительство автозаправочных станций (АЗС)", изложив п.5 в новой редакции:

"5. Москомархитектуре совместно с Управлением транспорта и связи Правительства Москвы и Московской топливной ассоциацией во II квартале 2002 г. внести предложения по дальнейшему целевому использованию неосвоенных земельных участков."

2. Внести дополнение в приложение к распоряжению Премьера Правительства Москвы от 12 июля 2001 года N 628-РП, включив в состав Рабочей комиссии по проверке соблюдения сроков освоения земельных участков, выделенных под строительство АЗС, исполнительного директора Московской топливной ассоциации Сергиенко Г.П.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Никольского Б.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 4 сентября 2001 г. N 29-РП "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 12 июля 2001 года N 628-РП"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", сентябрь 2001 г., N 36



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.