Распоряжение Правительства Москвы от 4 сентября 2001 г. N 31-РП "О передаче снегосплавных пунктов в хозяйственное ведение МГП "Мосводоканал"

Распоряжение Правительства Москвы от 4 сентября 2001 г. N 31-РП
"О передаче снегосплавных пунктов в хозяйственное ведение МГП "Мосводоканал"

 

Во исполнение поручения Премьера Правительства Москвы (протокол совещания у Премьера Правительства Москвы от 05.07.2001 N 82 по вопросам перехода на применение нового противогололедного материала хлористого кальция модифицированного (ХКМ) и строительства снегосплавных камер), распоряжения Премьера Правительства Москвы от 25.04.2000 N 408-РП "Об утверждении Целевой комплексной программы организации "сухих" снегосвалок, снегосплавных камер и снеготаялок в соответствии с экологическими требованиями на 2001 - 2003 гг.", а также в целях улучшения экологической обстановки в городе и повышения уровня технического содержания снегосплавных пунктов:

1. Префектам Северо-Западного, Юго-Западного и Восточного административных округов в установленном порядке:

1.1. Подготовить в двухмесячный срок документы по передаче в государственную собственность города Москвы снегосплавных пунктов согласно приложению к настоящему распоряжению.

1.2. Совместно с Московским государственным унитарным предприятием "Мосводоканал" оформить акты приемки-передачи имущества (п.1.1) и представить их в Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы для дальнейшего оформления.

2. Департаменту государственного и муниципального имущества г.Москвы в установленном порядке:

2.1. Принять на баланс пять снегосплавных пунктов (приложение) и оформить право собственности города Москвы на данные объекты.

2.2. Передать объекты (п.2.1) в хозяйственное ведение Московскому государственному унитарному предприятию "Мосводоканал".

3. Московскому государственному унитарному предприятию "Мосводоканал":

3.1. В установленном порядке принять в хозяйственное ведение имущество (п.2.2) и внести соответствующие изменения в Паспорт имущественного комплекса предприятия.

3.2. Выполнить работы по реконструкции принимаемых снегосплавных пунктов (приложение) в соответствии с проектной документацией.

4. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы по предложению инвестора - Управления экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли Правительства Москвы предусматривать в инвестиционных программах Правительства Москвы на 2002-2003 годы лимит капитальных вложений на реконструкцию пяти снегосплавных пунктов, указанных в приложении, в пределах средств, выделяемых инвестору.

5. Установить, что финансирование расходов по эксплуатации снегосплавных пунктов (приложение) осуществляется за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы по префектурам административных округов и Управлению городского заказа Правительства Москвы на уборку городских территорий по статье "Содержание объектов внешнего благоустройства".

6. Московскому земельному комитету оформить с МГП "Мосводоканал" договоры аренды земельных участков, занимаемых снегосплавными пунктами.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Никольского Б.В.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства Москвы от 4 сентября 2001 г. N 31-РП "О передаче снегосплавных пунктов в хозяйственное ведение МГП "Мосводоканал"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", сентябрь 2001 г., N 36