Распоряжение Мэра Москвы от 17 сентября 2001 г. N 907-РМ "О дальнейшем совершенствовании структуры Управления городского заказа Правительства Москвы"

Распоряжение Мэра Москвы от 17 сентября 2001 г. N 907-РМ
"О дальнейшем совершенствовании структуры Управления городского заказа Правительства Москвы"


Для обеспечения работ, связанных с выполнением функций по разработке и реализации нормативной базы реформирования жилищно-коммунального хозяйства и формированию программ по финансовому обеспечению организаций Комплекса городского хозяйства:

1. Увеличить с 1 октября 2001 г. Управлению городского заказа Правительства Москвы фонд оплаты труда по должностным окладам на 29100 рублей в месяц и на 1047600 рублей в расчете на год для введения в штат Управления городского заказа Правительства Москвы 10 единиц.

2. Выделить Управлению городского заказа Правительства Москвы в IV квартале 2001 г. средства на содержание дополнительной численности на оплату труда с начислениями в сумме 355700 рублей.

3. Департаменту финансов г.Москвы профинансировать расходы, указанные в п.2 настоящего распоряжения, за счет средств, предуcмотренных в бюджете города Москвы на государственное управление.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Никольского Б.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 17 сентября 2001 г. N 907-РМ "О дальнейшем совершенствовании структуры Управления городского заказа Правительства Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", сентябрь 2001 г., N 35



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.