Постановление Правительства Москвы от 18 сентября 2001 г. N 848-ПП "О переводе здания по адресу: Николоямская ул., д.29, стр.2 в нежилой фонд и внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 10 октября 2000 г. N 805-ПП"

Постановление Правительства Москвы от 18 сентября 2001 г. N 848-ПП
"О переводе здания по адресу: Николоямская ул., д.29, стр.2 в нежилой фонд и внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 10 октября 2000 г. N 805-ПП"

 

В связи с необходимостью соблюдения норм проектирования для жилых домов Правительство Москвы постановляет:

1. Перевести здание по адресу: Николоямская ул., д.29, стр.2 из жилищного фонда в нежилой в установленном порядке.

2. Внести изменения и дополнения в постановление Правительства Москвы от 10 октября 2000 года N 805 "О признании аварийными жилых домов, расположенных в Центральном административном округе":

2.1. Дополнить постановление пунктом 5.3, изложив его в следующей редакции:

"5.3. Распределение общей площади после завершения реконструкции дома по адресу: Николоямская ул., д.29, стр.2 осуществить на следующих условиях:

5.3.1. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы передаются помещения общей площадью 319 кв.м, равной площади нежилых помещений в реконструируемом строении.

5.3.2. Оставшаяся площадь - городу Москве в лице Департамента инвестиционных программ строительства города Москвы на коммерческую реализацию с направлением полученных средств в целевой бюджетный жилищно-инвестиционный фонд с последующим их распределением, исключая затраты на строительство, в следующем соотношении:

- 40% - на финансирование строительства жилых домов в соответствии с городской инвестиционной программой с учетом предложений префекта Центрального административного округа;

- 60% - на реинвестирование строительства по программе городского коммерческого жилья и уменьшение объема заимствований целевого бюджетного жилищно-инвестиционного фонда".

2.2. Внести изменения в приложение 1 к постановлению Правительства Москвы в части дальнейшего использования дома по адресу: Николоямская ул., д.29, стр.2, согласно приложению к настоящему постановлению.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префекта Центрального административного округа Дегтева Г.В.

 

И.о. Мэра Москвы

В.П. Шанцев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 18 сентября 2001 г. N 848-ПП "О переводе здания по адресу: Николоямская ул., д.29, стр.2 в нежилой фонд и внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 10 октября 2000 г. N 805-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", октябрь 2001 г., N 37