Распоряжение Правительства Москвы от 26 сентября 2001 г. N 116-РП "О финансировании расходов по созданию автоматизированной информационной системы управления бюджетным процессом (АИС УБП) в 2001 году" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 26 сентября 2001 г. N 116-РП
"О финансировании расходов по созданию автоматизированной информационной системы управления бюджетным процессом (АИС УБП) в 2001 году"


В целях выполнения рекомендаций Контрольно-счетной палаты Москвы о порядке финансирования расходов бюджета на создание АИС УБП и повышения ответственности государственного заказчика за результаты реализации проекта, руководствуясь частью 2 статьи 36 Закона города Москвы от 27 декабря 2000 года N 41 "О бюджете города Москвы на 2001 год" в редакции Закона города Москвы от 6 июля 2001 года N 30 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 27 декабря 2000 года N 41 "О бюджете города Москвы":

1. Определить распорядителем бюджетных средств по статье "Расходы по образованию Московского городского казначейства" в части расходов на создание АИС УБП в 2001 году Департамент экономической политики и развития г.Москвы.

2. Департаменту финансов г.Москвы:

2.1. На основании обоснованных представлений Департамента экономической политики и развития г.Москвы внести изменения в ведомственную структуру расходов бюджета города Москвы на 2001, вызванные передачей полномочий от Департамента финансов г.Москвы (п.1).

2.2. Совместно с Департаментом экономической политики и развития г.Москвы внести в договоры с исполнителями и поставщиками, заключенные в рамках реализации проекта АИС УБП, изменения в соответствии с п.1 настоящего распоряжения.

2.3. Передать Департаменту экономической политики и развития г.Москвы ассигнования и произведенные расходы по состоянию на 1 октября 2001 года в установленном порядке.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 26 сентября 2001 г. N 116-РП "О финансировании расходов по созданию автоматизированной информационной системы управления бюджетным процессом (АИС УБП) в 2001 году"


Текст распоряжения размещен на официальном сервере Правительства Москвы в Internet www.mos.ru


Распоряжением Мэра Москвы от 17 марта 2017 г. N 182-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение