Распоряжение Мэра Москвы от 26 сентября 2001 г. N 929-РМ "О создании Комиссии по конкурсному отбору страховых организаций, осуществляющих страхование государственной и муниципальной собственности" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Распоряжением Мэра Москвы от 3 июня 2002 г. N 317-РМ в настоящее распоряжение внесены изменения

См. текст распоряжения в предыдущей редакции


Распоряжение Мэра Москвы от 26 сентября 2001 г. N 929-РМ
"О создании Комиссии по конкурсному отбору страховых организаций, осуществляющих страхование государственной и муниципальной собственности"

С изменениями и дополнениями от:

21 февраля, 3 июня 2002 г.


В целях дальнейшего совершенствования взаимодействия органов управления Москвы со страховыми компаниями, осуществляющими страхование муниципальной собственности, внедрения новых форм и методов сотрудничества с учетом сложившегося опыта, а также усиления ответственности страховых организаций по принятым на себя обязательствам:

1. Принять предложение Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы о необходимости создания Комиссии по конкурсному отбору страховых организаций, осуществляющих страхование государственной и муниципальной собственности (далее - Комиссия).

2. Первому заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителю Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы в двухнедельный срок со дня выхода настоящего распоряжения внести в установленном порядке предложения по составу Комиссии.

3. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы разработать Положение о порядке проведения конкурсного отбора страховых организаций для страхования государственной и муниципальной собственности города Москвы за счет средств бюджета города Москвы.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Толкачева О.М.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 26 сентября 2001 г. N 929-РМ "О создании Комиссии по конкурсному отбору страховых организаций, осуществляющих страхование государственной и муниципальной собственности"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", октябрь 2001 г., N 37


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 3 июня 2002 г. N 317-РМ


Распоряжение Мэра Москвы от 21 февраля 2002 г. N 98-РМ

Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение