Распоряжение Правительства Москвы от 25 сентября 2001 г. N 115-РП "О финансировании работ по ликвидации свалки (Северо-Восточный административный округ)"

Распоряжение Правительства Москвы от 25 сентября 2001 г. N 115-РП
"О финансировании работ по ликвидации свалки (Северо-Восточный административный округ)"


В целях проведения работ по ликвидации свалки по Сигнальному проезду в Северо-Восточном административном округе:

1. Выделить префектуре Северо-Восточного административного округа во втором полугодии 2001 года средства в сумме 5 млн.руб. на оплату работ по ликвидации свалки по Сигнальному проезду по статье "Капитальный ремонт объектов внешнего благоустройства".

2. Департаменту финансов г.Москвы:

2.1. Профинансировать расходы, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения, за счет средств резервного фонда, предусмотренного в бюджете города Москвы на 2001 год, с последующим восстановлением средств после уточнения показателей бюджета города Москвы на 2001 год.

2.2. При подготовке предложений по внесению изменений в Закон города Москвы от 27.12.2000 N 41 "О бюджете города Москвы на 2001 год" предусмотреть ассигнования в сумме 5 млн.руб. для финансового обеспечения расходов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.

3. Префектуре Северо-Восточного административного округа обеспечить целевое использование выделенных средств.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на префекта Северо-Восточного административного округа Рабер И.Я. и руководителя Департамента финансов г.Москвы Коростелева Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 25 сентября 2001 г. N 115-РП "О финансировании работ по ликвидации свалки (Северо-Восточный административный округ)"


Текст распоряжения официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.