Распоряжение Комитета здравоохранения г. Москвы от 26 сентября 2001 г. N 259-р "О закупке расходных материалов медицинского назначения для лечебно-профилактических учреждений окружного подчинения"

Распоряжение Комитета здравоохранения г. Москвы от 26 сентября 2001 г. N 259-р
"О закупке расходных материалов медицинского назначения для лечебно-профилактических учреждений окружного подчинения"

 

Во исполнение Приказа Комитета здравоохранения г.Москвы от 07.09.2001 г. N 394 "О проведении мероприятий по организации закупок расходных материалов для лечебно-профилактических учреждений г.Москвы в 2002 году", в целях рационального использования бюджетных средств и повышения уровня обеспечения лечебно-профилактических учреждений окружного подчинения расходными материалами медицинского назначения в 2002 году:

1. Начальникам Управлений здравоохранения административных округов г.Москвы:

1.1. Определить потребность подведомственных лечебно-профилактических учреждений в расходных материалах медицинского назначения на 2002 год согласно перечню (приложение N 1) и представить в ГУП "Гормедтехника" заявки на расходные материалы по установленной форме на магнитном носителе (дискете) и распечатанную копию, оформленную надлежащим образом. Срок до 26.10.2001 года.

1.2. Обеспечить в 2002 году централизованные поставки расходных материалов медицинского назначения (приложение N 1) подведомственным лечебно-профилактическим учреждениям по результатам проведенного конкурсной комиссией Комитета здравоохранения г.Москвы конкурса на размещение городского заказа на поставку расходных материалов медицинского назначения для лечебно-профилактических учреждений в 2002 году.

2. ГУП "Гормедтехника":

2.1. До 15.11.01 г. направить в управления здравоохранения административных округов г.Москвы предложения по заключению договора на централизованное обеспечение расходными материалами медицинского назначения лечебно-профилактических учреждений окружного подчинения в 2002 году.

2.2. На основании заключенных договоров производить централизованные поставки расходных материалов, осуществляя закупки по результатам конкурса на размещение городского заказа на поставку расходных материалов медицинского назначения для лечебно-профилактических учреждений города Москвы в 2002 году.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Председатель Комитета

А.П. Сельцовский

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Комитета здравоохранения г. Москвы от 26 сентября 2001 г. N 259-р "О закупке расходных материалов медицинского назначения для лечебно-профилактических учреждений окружного подчинения"


Текст распоряжения официально опубликован не был