Письмо Комитета здравоохранения г. Москвы от 27 августа 2001 г. N 44-18-1123 О направлении "Перечня медицинских изделий, относящихся к средствам измерений медицинского назначения и подлежащих государственному метрологическому надзору и контролю", утвержденного Минздравом РФ и Госстандартом РФ

Письмо Комитета здравоохранения г. Москвы от 27 августа 2001 г. N 44-18-1123


Комитет здравоохранения направляет для сведения и использования в работе "Перечень медицинских изделий, относящихся к средствам измерений медицинского назначения и подлежащих государственному метрологическому надзору и контролю", утвержденный Минздравом России и Госстандартом России.

Начальникам Управлений здравоохранения АО информацию довести до сведения руководителей подведомственных учреждений и организаций.

ГАРАНТ:

Согласно письму Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 28 февраля 2005 г. N 01И-75/05 упомянутый выше Перечень является не вступившим в силу нормативным правовым актом, поскольку он не был зарегистрирован в Минюсте РФ и официально опубликован

Приложение на 4 листах


Заместитель председателя Комитета

В.А.Соболев



Письмо Комитета здравоохранения г. Москвы от 27 августа 2001 г. N 44-18-1123


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.