Распоряжение Вице-мэра Москвы от 28 сентября 2001 г. N 3-РВМ "Об обеспечении промышленной эксплуатации Автоматизированной информационной системы "Молодежь"

Распоряжение Вице-мэра Москвы от 28 сентября 2001 г. N 3-РВМ
"Об обеспечении промышленной эксплуатации Автоматизированной информационной системы "Молодежь"


В соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 29.05.97 N 416-РМ "Об утверждении плана работ и нормативных документов по информатизации органов власти, управления и муниципального хозяйства Москвы", распоряжением Премьера Правительства Москвы от 16.07.98 N 771-РП "О работах по информатизации органов власти и городских организаций Москвы и утверждении плана работ по информатизации на 1998 год", распоряжением Мэра Москвы от 16.09.99 N 1028-РМ "Об утверждении документов по разработке информационных технологий" и распоряжением Мэра Москвы от 04.10.2000 N 1045-РМ "Об утверждении документов по разработке информационных технологий в 2000-2001 гг." Финансово-хозяйственным управлением Мэрии (ФХУ) по заказу ОАО "Московский Комитет по науке и технологиям" и Комитета по делам семьи и молодежи Правительства Москвы создана Автоматизированная информационная система Комитета по делам семьи и молодежи Правительства Москвы (АИС "Молодежь").

В целях обеспечения промышленной эксплуатации АИС "Молодежь":

1. Принять к сведению, что ФХУ проведена работа по внедрению системы в Комитете по делам семьи и молодежи Правительства Москвы и в высших учебных заведениях Москвы.

2. Комитету по делам семьи и молодежи Правительства Москвы начать эксплуатацию программного комплекса АИС "Молодежь" и заключить договор с ФХУ на программно-техническое обслуживание АИС "Молодежь".

3. Выделить в 2001 году Управлению бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы для Комитета по делам семьи и молодежи Правительства Москвы 429 тыс.руб., в том числе в III и IV кварталах по 214,5 тыс.руб., на оплату работ по программно-техническому и информационному обслуживанию АИС "Молодежь" по сметам, согласованным с Департаментом экономической политики и развития г.Москвы.

4. Департаменту финансов г.Москвы профинансировать расходы, указанные в п.3 настоящего распоряжения, за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2001 год на государственное управление.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Вице-мэр Москвы

В.П. Шанцев



Распоряжение Вице-мэра Москвы от 28 сентября 2001 г. N 3-РВМ "Об обеспечении промышленной эксплуатации Автоматизированной информационной системы "Молодежь"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", октябрь 2001 г., N 39



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.