Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 10 февраля 1992 г. N 341-РП "Об изготовлении и реализации номерных знаков"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 10 февраля 1992 г. N 341-РП
"Об изготовлении и реализации номерных знаков"


В связи с острой нехваткой в г.Москве номерных знаков на транспортные средства, значительным удорожанием металла и красителей, а также руководствуясь Указом Президента России от 28.12.91 г. "О либерализации цен", правительство Москвы постановило:

ГАРАНТ:

О мерах по либерализации цен см. Указ Президента РСФСР от 3 декабря 1991 г. N 297


1. Согласиться с предложением ГУВД г.Москвы в соответствии с договором, заключенным с фирмой "Пиндур ГМБХ" осуществлять изготовление на производственных площадях совместного предприятия "Интероко" номерных знаков на транспортные средства.

2. Реализацию номерных знаков производить по свободным ценам, установленным изготовителем.

3. Установить, что выдача номерных знаков осуществляется только органами ГАИ г.Москвы и исполнитель заказа на изготовление номерных знаков несет полную ответственность за передачу готовой продукции другим лицам и организациям.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника ГУВД г.Москвы Мурашева А.Н.

Начальнику Управления ГАИ г.Москвы Юрьеву В.А. обеспечить строгий контроль за реализацией номерных знаков предприятиям, организациям, гражданам, в том числе иностранным.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 10 февраля 1992 г. N 341-РП "Об изготовлении и реализации номерных знаков"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.