Постановление Правительства Москвы от 23 мая 1995 г. N 473 "О малом государственном предприятии "Парк"

Постановление Правительства Москвы от 23 мая 1995 г. N 473
"О малом государственном предприятии "Парк"

 

В целях приведения организационно-правовой формы малого государственного предприятия "Парк" в соответствие с действующим законодательством и проведения паспортизации и инвентаризации городских зеленых насаждений и лесов правительство Москвы постановляет:

1. Преобразовать малое государственное предприятие "Парк" в государственное унитарное предприятие "Парк" Департамента инженерного обеспечения.

2. Возложить на государственное унитарное предприятие "Парк" разработку научно-технической продукции в области ведения мониторинга и кадастра, проектов капитального ремонта и благоустройства зеленых насаждений; инвентаризацию и паспортизацию зеленых насаждений и городских лесов.

3. Департаменту инженерного обеспечения преобразование малого государственного предприятия "Парк" осуществить в соответствии с действующим законодательством.

4. Признать утратившим силу решение Мосгорисполкома от 23.04.91 г. N 738 "О ликвидации СПКБ МГПО "Мосзеленхозстрой" в части создания малого государственного предприятия "Парк".

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на министра правительства Москвы А.С.Матросова.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 23 мая 1995 г. N 473 "О малом государственном предприятии "Парк"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 12, июнь 1995 г.