Постановление Правительства Москвы от 23 мая 1995 г. N 473 "О малом государственном предприятии "Парк"

Постановление Правительства Москвы от 23 мая 1995 г. N 473
"О малом государственном предприятии "Парк"


В целях приведения организационно-правовой формы малого государственного предприятия "Парк" в соответствие с действующим законодательством и проведения паспортизации и инвентаризации городских зеленых насаждений и лесов правительство Москвы постановляет:

1. Преобразовать малое государственное предприятие "Парк" в государственное унитарное предприятие "Парк" Департамента инженерного обеспечения.

2. Возложить на государственное унитарное предприятие "Парк" разработку научно-технической продукции в области ведения мониторинга и кадастра, проектов капитального ремонта и благоустройства зеленых насаждений; инвентаризацию и паспортизацию зеленых насаждений и городских лесов.

3. Департаменту инженерного обеспечения преобразование малого государственного предприятия "Парк" осуществить в соответствии с действующим законодательством.

4. Признать утратившим силу решение Мосгорисполкома от 23.04.91 г. N 738 "О ликвидации СПКБ МГПО "Мосзеленхозстрой" в части создания малого государственного предприятия "Парк".

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на министра правительства Москвы А.С.Матросова.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 23 мая 1995 г. N 473 "О малом государственном предприятии "Парк"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 12, июнь 1995 г.



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.