Постановление Правительства Москвы от 2 июня 1992 г. N 353 "Об арендной плате за пользование памятниками архитектуры"

Постановление Правительства Москвы от 2 июня 1992 г. N 353
"Об арендной плате за пользование памятниками архитектуры"

 

В связи с тем, что ряд организаций - арендаторов памятников архитектуры, находящихся на балансе УГК ОИП г.Москвы, проводят полный комплекс восстановительных и ремонтно-реставрационных работ за свой счет и своими силами и не имеют возможности использовать арендуемые здания, а также учитывая, что ряд зданий-памятников восстанавливаются и эксплуатируются организациями культурного профиля, финансируемыми исключительно из бюджета, правительство Москвы постановляет:

1. Поручить Управлению госконтроля охраны и использования памятников истории и культуры г.Москвы:

1.1. При заключении новых и пролонгации имеющихся охранно-арендных договоров рассматривать обращения организации-арендаторов о снижении ставок арендной платы за пользование памятниками истории и культуры только при наличии поручения правительства Москвы и вносить предложения на утверждение заместителю премьера правительства Москвы курирующего деятельность УГК ОИП г.Москвы,

1.2. Вносить в правительство Москвы предложения об изменении арендаторов в случае отказа организаций-арендаторов от заключения новых или пролонгации действующих охранно-арендных договоров с УГК ОИП г.Москвы по арендным ставкам, утвержденным в установленном порядке.

2. Установить ставки арендной платы на 1992 г. организациям согласно приложению.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя премьера - министра правительства г.Москвы В.И.Ресина.

 

Премьер правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 2 июня 1992 г. N 353 "Об арендной плате за пользование памятниками архитектуры"


Текст постановления официально опубликован не был