Распоряжение Правительства Москвы от 8 октября 2001 г. N 174-РП "Об образовании инженерно-саперного отдела ГУВД г.Москвы" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 8 октября 2001 г. N 174-РП
"Об образовании инженерно-саперного отдела ГУВД г.Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 14 марта 2017 г. N 102-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях оперативного обследования бесхозяйных вещей (сумок, портфелей, коробок и т.п.), оставленных в общественных местах города Москвы, а также своевременного выявления среди них взрывных устройств и дальнейшего их обезвреживания:

1. Согласиться с предложением ГУВД г.Москвы об образовании инженерно-саперного отдела и разрешить использовать для этих целей 50 единиц из имеющейся неукомплектованной штатной численности подразделений, содержащихся за счет средств городского бюджета.

2. ГУВД г.Москвы осуществить финансирование вновь созданного подразделения в 2001 году за счет и в пределах средств, выделяемых ГУВД г.Москвы в соответствии с Законом города Москвы от 27.12.2000 N 41 "О бюджете города Москвы на 2001 год".

3. Департаменту финансов г.Москвы предусмотреть в бюджете города Москвы на 2002 год расходы на содержание инженерно-саперного отдела ГУВД г.Москвы.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента финансов г.Москвы Коростелева Ю.В. и начальника Управления по работе с органами обеспечения безопасности Правительства Москвы Куликова Н.В.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 8 октября 2001 г. N 174-РП "Об образовании инженерно-саперного отдела ГУВД г.Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", ноябрь 2001 г., N 40


Постановлением Правительства Москвы от 14 марта 2017 г. N 102-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.