Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 4 июня 1993 г. N 1012-РП "О преобразовании школьно-базовых столовых в соответствии с Законом РФ "О предприятиях и предпринимательской деятельности"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 4 июня 1993 г. N 1012-РП
"О преобразовании школьно-базовых столовых в соответствии с Законом РФ "О предприятиях и предпринимательской деятельности"


В соответствии с Законом РФ "О предприятиях и предпринимательской деятельности", а также в целях улучшения организации питания школьников, учащихся ПТУ, создания социальной инфраструктуры в городе:

1. Реорганизовать школьно-базовые столовые, базовые столовые ПТУ в государственные (муниципальные) предприятия согласно приложению N 1.

2. Комитету по управлению имуществом г.Москвы:

2.1. Решить вопрос о выделении из состава предприятий, являющихся правопреемниками бывших трестов столовых, структурных подразделений, обеспечивающих обслуживание учащихся школ и ПТУ и преобразование их в государственные (муниципальные) предприятия (приложения N 2, 3).

2.2. Рассмотреть вопрос о целесообразности пролонгации договоров аренды с трудовыми коллективами арендных предприятий, обслуживающих учащихся школ и ПТУ города, в зависимости от эффективности использования сданного в аренду государственного имущества (приложения N 2, 3).

2.3. Передать государственным (муниципальным) предприятиям помещения школьно-базовых столовых, базовых столовых ПТУ в аренду сроком на 15 лет, ранее ими занимаемых согласно приложениям N 1, 2, 3.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Никольского Б.В.


Премьер правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 4 июня 1993 г. N 1012-РП "О преобразовании школьно-базовых столовых в соответствии с Законом РФ "О предприятиях и предпринимательской деятельности"


Текст распоряжения официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.