Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 9 октября 2001 г. N 906-ПП "О реорганизации Управления муниципальной милиции ГУВД г.Москвы" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 9 октября 2001 г. N 906-ПП
"О реорганизации Управления муниципальной милиции ГУВД г.Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 8 февраля 2012 г. N 29-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В целях совершенствования структуры управления ГУВД г.Москвы, повышения эффективности деятельности его подразделений, а также руководствуясь Законом Российской Федерации "О милиции", Гражданским кодексом Российской Федерации, Правительство Москвы постановляет:

1. Принять предложение ГУВД г.Москвы о реорганизации Управления муниципальной милиции ГУВД г.Москвы путем его присоединения к ГУВД г.Москвы с переходом всех прав и обязанностей Управления муниципальной милиции ГУВД г.Москвы, как юридического лица, и согласиться с организационной структурой, предусматривающей создание на базе отделов и межрайонных отделений муниципальной милиции реорганизуемого управления, в пределах имеющейся штатной численности (2928 ед.), отдельных муниципальных батальонов патрульно-постовой службы милиции.

2. ГУВД г.Москвы:

2.1. По согласованию с Московской регистрационной палатой установить порядок и сроки проведения реорганизационных мероприятий.

2.2. В двухнедельный срок провести инвентаризацию имущества реорганизуемого Управления муниципальной милиции ГУВД г.Москвы и оформить ее в установленном порядке.

2.3. Разместить отдельные муниципальные батальоны патрульно-постовой службы милиции на площадях, занимаемых территориальными подразделениями реорганизуемого Управления муниципальной милиции ГУВД г.Москвы, и передать в их пользование проинвентаризованное имущество, включая автотранспорт.

2.4. По согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы внести предложения о дальнейшем использовании помещений и имущества непосредственно находившегося в пользовании центрального аппарата Управления муниципальной милиции ГУВД г.Москвы.

2.5. Разрешить по согласованию с Управлением по работе с органами обеспечения безопасности Правительства Москвы и Департаментом финансов г.Москвы высвобождающиеся в ходе реорганизации средства направлять на укрепление материально-технической базы вновь создаваемых подразделений.

2.6. Осуществить финансирование вновь создаваемых подразделений (п.1) в 2001 году в пределах средств, предусмотренных ГУВД г.Москвы в соответствии с Законом города Москвы от 27.12.2001 N 41 "О бюджете города Москвы на 2001 год" на финансирование Управлению муниципальной милиции. Предусмотреть на 2002 год ассигнования на указанные цели в смете расходов на содержание ГУВД г.Москвы.

3. Считать утратившими силу постановления Правительства Москвы от 07.04.92 N 176 "Об Управлении муниципальной (местной) милиции", от 17.12.96 N 981 "О совершенствовании работы муниципальной милиции МОБ ГУВД г.Москвы" и от 01.07.97 N 486 "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 17.12.96 N 981 "О совершенствовании работы муниципальной милиции МОБ ГУВД г.Москвы".

4. Контроль за выполнением данного постановления оставляю за собой.

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 9 октября 2001 г. N 906-ПП "О реорганизации Управления муниципальной милиции ГУВД г.Москвы"


Текст постановления опубликован в приложении к "Вестнику мэрии Москвы", октябрь 2001 г., в газете "Тверская, 13" от 14 - 20 ноября 2001 г., N 46


Постановлением Правительства Москвы от 8 февраля 2012 г. N 29-ПП настоящее постановление признано утратившим силу