Распоряжение Правительства Москвы от 16 октября 2001 г. N 215-РП "Об изменении форм отчетности по содержанию и капитальному ремонту объектов внешнего благоустройства и зеленых насаждений"

Распоряжение Правительства Москвы от 16 октября 2001 г. N 215-РП
"Об изменении форм отчетности по содержанию и капитальному ремонту объектов внешнего благоустройства и зеленых насаждений"

 

В связи с необходимостью формирования бюджетных показателей по статьям бюджетного финансирования "Содержание объектов внешнего благоустройства", "Капитальный ремонт объектов внешнего благоустройства", "Содержание зеленых насаждений", "Капитальный ремонт зеленых насаждений" с дифференциацией по видам работ, а также в связи с переходом на казначейский метод исполнения бюджета:

1. Внести изменения в отчетность о выполнении работ по содержанию и капитальному ремонту объектов внешнего благоустройства, содержанию и капитальному ремонту зеленых насаждений, о наличии кредиторской задолженности и утвердить сводные формы ежемесячной отчетности согласно приложениям 1-5 к настоящему распоряжению.

2. Установить, что:

2.1. Формы отчетности, указанные в п.1 настоящего распоряжения, составляются городскими и районными службами заказчиков, получающими бюджетные средства на содержание и капитальный ремонт объектов внешнего благоустройства и зеленых насаждений.

2.2. Свод отчетов, указанных в п.1 настоящего распоряжения, по районным службам заказчиков обеспечивается префектурами административных округов.

2.3. Отчетность по п.1 настоящего распоряжения предоставляется в Управление городского заказа Правительства Москвы.

3. Управлению городского заказа Правительства Москвы обеспечить обработку полученной в соответствии с п.2.3 настоящего распоряжения отчетности для ведения контроля за целевым использованием бюджетных средств, выделяемых на содержание и капитальный ремонт объектов внешнего благоустройства и зеленых насаждений, а также планирования развития отраслей городского хозяйства.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Никольского Б.В.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства Москвы от 16 октября 2001 г. N 215-РП "Об изменении форм отчетности по содержанию и капитальному ремонту объектов внешнего благоустройства и зеленых насаждений"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", ноябрь 2001 г., N 42