Распоряжение Правительства Москвы от 15 октября 2001 г. N 207-РП "О завершении создания системы мониторинга транспортных потоков и дорожно-транспортных условий в городе Москве"

Распоряжение Правительства Москвы от 15 октября 2001 г. N 207-РП
"О завершении создания системы мониторинга транспортных потоков и дорожно-транспортных условий в городе Москве"

 

В соответствии с распоряжением Премьера Правительства Москвы от 21.02.2000 N 130-РП "О создании в Москве системы мониторинга транспортных потоков" и постановлением Правительства Москвы от 05.12.2000 N 971 "О мерах по совершенствованию организации дорожного движения в городе Москве" (п.3 приложения 1) передана в опытную эксплуатацию система мониторинга транспортных потоков. В целях ее эффективного использования при управлении дорожным движением Москвы:

1. Государственному учреждению г.Москвы - Центру организации дорожного движения Правительства Москвы - выступить заказчиком на разработку и завершение создания системы мониторинга транспортных потоков и дорожно-транспортных условий.

2. Утвердить Программу по завершению создания и вводу в эксплуатацию системы мониторинга транспортных потоков и дорожно-транспортных условий в городе Москве (СМТП) согласно приложению.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Комплекса городского хозяйства Никольского Б.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Правительства Москвы от 15 октября 2001 г. N 207-РП "О завершении создания системы мониторинга транспортных потоков и дорожно-транспортных условий в городе Москве"


Текст распоряжения опубликован в московском выпуске газеты "Экономика и жизнь" от 19 октября 2001 г., N 16, в приложении к "Вестнику мэрии Москвы", октябрь 2001 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.