Распоряжение Председателя Моссовета от 7 мая 1993 г. N 143р "О порядке продажи объектов незавершенного строительства в г.Москве"

Распоряжение Председателя Моссовета от 7 мая 1993 г. N 143р
"О порядке продажи объектов незавершенного строительства в г. Москве"

 

В целях устранения недостатков, имеющих место в практике организации и проведения продажи объектов незавершенного строительства в г.Москве, в порядке распределения средств от их реализации и контроля за выполнением инвестором обязательств, установленных договором купли-продажи, а также руководствуясь Законом РСФСР "О краевом, областном Совете народных депутатов и краевой, областной администрации", Законом РФ "О приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации", Госпрограммой приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации на 1992 год:

1. Утверждаю Регламент по проведению торгов объектов незавершенного строительства, представленный Мосстройкомитетом, Москомимуществом и Фондом имущества г.Москвы (приложение).

2. Фонду имущества г.Москвы:

- осуществлять функции продавца объектов незавершенного строительства г.Москвы по представлению Москомимущества;

- представлять в Моссовет сведения о продаже объектов незавершенного строительства до их публикации;

- установить способами продажи объектов незавершенного строительства конкурсы либо аукционы с учетом перспективного развития г.Москвы;

- заключить с Москомимуществом соглашение, регулирующее порядок взаимодействия по вопросам продажи объектов незавершенного строительства.

3. Предложить Департаменту строительства подготовить и передать Москомимуществу и Фонду имущества г.Москвы перечень объектов незавершенного строительства, подлежащих продаже.

4. Предложить Комитету по управлению имуществом г.Москвы осуществлять функции по подготовке документации по объектам незавершенного строительства, подлежащих продаже в соответствии с действующим законодательством, и передать Фонду имущества г.Москвы.

Председатель Моссовета

Н.Н. Гончар

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Председателя Моссовета от 7 мая 1993 г. N 143р "О порядке продажи объектов незавершенного строительства в г.Москве"


Текст распоряжения официально опубликован не был