Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 9 октября 2001 г. N 445 "Об обеспечении лечебно-профилактических учреждений этиловым спиртом 96° и выше" (утратил силу)

Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 9 октября 2001 г. N 445
"Об обеспечении лечебно-профилактических учреждений этиловым спиртом 96° и выше"

ГАРАНТ:

Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 7 февраля 2017 г. N 71 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях обеспечения лечебно-профилактических учреждений этиловым спиртом 96° и выше в соответствии с Федеральным законом N 171-ФЗ от 22.11.95 г. (в редакции N 18-ФЗ от 07.01.99 г.) "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции" приказываю:

1. Утвердить типовую форму Договора поручения между Комитетом здравоохранения (Управлениями здравоохранения административных округов) и ГУП "Аптечный склад N1" по хранению, оплате и отпуску спирта этилового 96° и выше (приложение 1, 2).

2. ГУП "Аптечный склад N 1":

2.1. обеспечить получение от поставщика (на основании квоты Министерства здравоохранения РФ), хранение и отпуск этилового спирта 96° и выше для стационарных лечебно-профилактических учреждений городского и окружного подчинения в соответствии с договором поручения,

2.2. представлять в финансово-экономическое управление Комитета здравоохранения расчет потребности в спирте этиловом 96° и выше в количественном и денежном выражении (в срок до 25 числа предшествующего месяца),

2.3. оформлять декларации об объемах поступления и использования этилового спирта с утверждением в Комитете здравоохранения для предоставления в Управление по налогам и сборам РФ и Министерство здравоохранения РФ по установленным формам (ежеквартально).

3. Главным врачам лечебно-профилактических учреждений городского и окружного подчинения представить:

3.1 уточненные заявки на этиловый спирт вышеуказанной концентрации с учетом анализа расхода и планируемой месячной потребности на ГУП "Аптечный склад N 1" (в срок до 20 числа предшествующего месяца),

3.2 расчет лимита потребности этилового спирта 96° и выше на 2002 г. согласно приказа МЗ РФ от 30.08.91 г. N 245 "О нормативах потребления этилового спирта для учреждений здравоохранения, образования и социального обеспечения" в управление фармации в двух экземплярах (в срок до 01 октября 2001 г.).

4. Начальнику финансово-экономического управления Комитета здравоохранения (Лабзиной Е.Б.) и управлениям здравоохранения административных округов определить лимиты бюджетных ассигнований на централизованные закупки этилового спирта 96° и выше для каждого лечебно-профилактического учреждения (срок 01 октября 2001 г.).

5. Управлению фармации (Троицкой А.А.) при проведении проверок лечебно-профилактических учреждений осуществлять контроль за соблюдением лимитов потребления этилового спирта 96° и выше.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя председателя Комитета здравоохранения Полякова С.В.

Председатель
Комитета здравоохранения

А.П. Сельцовский

 

 


Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 9 октября 2001 г. N 445 "Об обеспечении лечебно-профилактических учреждений этиловым спиртом 96° и выше"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 7 февраля 2017 г. N 71 настоящий приказ признан утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.