Распоряжение Комитета здравоохранения г. Москвы от 9 октября 2001 г. N 274-р "О распределении салфеток "Дальцекс-Трипсин" между лечебно-профилактическими учреждениями"

Распоряжение Комитета здравоохранения г. Москвы от 9 октября 2001 г. N 274-р
"О распределении салфеток "Дальцекс-Трипсин" между лечебно-профилактическими учреждениями"

 

В соответствии с договором от 05.06.2001. N Д-9/2001 между Комитетом здравоохранения и ГУП "Фармакоптево" на закупку и поставку салфеток Дальцекс-Трипсин,

1. Утвердить разнарядку на получение салфеток "Дальцекс-Трипсин" городскими ЛПУ (приложение 1).

2. Директору ГУП "Фармакоптево" Зайнутдиновой Н.Г.:

2.1. организовать передачу салфеток "Дальцекс-Трипсин" городским ЛПУ, в соответствии с приложением к настоящему распоряжению.

2.2. представить в Комитет здравоохранения сведения о доставке салфеток "Дальцекс-Трипсин" в лечебно-профилактические учреждения.

3. Главным врачам городских ЛПУ, указанных в приложении, организовать в установленном порядке получение и самовывоз салфеток "Дальцекс-Трипсин" со склада ГУП "Фармакоптево";

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета Лешкевича И.А.

Председатель Комитета

А.П. Сельцовский

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Комитета здравоохранения г. Москвы от 9 октября 2001 г. N 274-р "О распределении салфеток "Дальцекс-Трипсин" между лечебно-профилактическими учреждениями"


Текст распоряжения официально опубликован не был