Распоряжение Мэра Москвы от 17 октября 2001 г. N 999-РМ "О ходе выполнения распоряжения Мэра Москвы от 16 февраля 2000 г. N 181-РМ "О мерах по дальнейшему развитию служебного собаководства в ГУВД г.Москвы и Московском УВД на воздушном и водном транспорте" (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 17 октября 2001 г. N 999-РМ
"О ходе выполнения распоряжения Мэра Москвы от 16 февраля 2000 г. N 181-РМ "О мерах по дальнейшему развитию служебного собаководства в ГУВД г.Москвы и Московском УВД на воздушном и водном транспорте"

ГАРАНТ:

Указом Мэра Москвы от 10 февраля 2017 г. N 10-УМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

В соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 16 февраля 2000 г. N 181-РМ "О мерах по дальнейшему развитию служебного собаководства в ГУВД г.Москвы и Московском УВД на воздушном и водном транспорте" префектурами административных округов, ГУВД г.Москвы, ГУП "Московский метрополитен", Московским УВД на воздушном и водном транспорте проделана определенная работа по укреплению материально-технической базы центров кинологической службы (ЦКС).

В 2000-2001 годах за счет различных источников финансирования проводились работы по строительству, капитальному ремонту, оборудованию ЦКС, выделялись финансовые средства на приобретение служебных собак, специального автотранспорта и другие нужды, связанные с дальнейшим развитием служебного собаководства.

Вместе с тем следует отметить, что указанное распоряжение Мэра Москвы полностью выполнено только префектурой Юго-Восточного административного округа и Московским УВД на воздушном и водном транспорте, а префектуры Северного, Северо-Восточного, Северо-Западного, Юго-Западного, Зеленоградского административных округов, ГУП "Московский метрополитен" не обеспечили выполнение принятых обязательств.

В целях безусловной реализации указанного распоряжения:

1. Префектам Центрального, Северного, Северо-Восточного, Восточного, Южного, Юго-Западного, Западного, Северо-Западного и Зеленоградского административных округов:

1.1. Обеспечить в 2001-2003 гг. создание на территории административных округов ЦКС с развитой материально-технической базой.

1.2. Профинансировать затраты на строительство и материально-техническую поддержку ЦКС за счет целевых бюджетных фондов развития территорий административных округов.

2. ГУВД г.Москвы совместно с префектурой Центрального административного округа завершить в 2001 году оформление в установленном порядке земельно-правовых отношений по земельному участку на территории ЦПКиО им.М.Горького, фактически занимаемого ЦКС УВД Центрального административного округа.

3. Префектуре Юго-Западного административного округа завершить в 2001 году оформление в установленном порядке земельно-правовых отношений по земельному участку по адресу: Новоясеневский пр-т, вл.1.

4. Префектурам Восточного, Южного и Западного административных округов завершить в 2001 году работы по строительству и оборудованию ЦКС.

5. Префектам Северного, Северо-Западного, Юго-Западного и Зеленоградского административных округов взять под личный контроль вопросы строительства и оборудования ЦКС по адресам: Лихоборская наб., вл.22, 1-й Тушинский пр-д, вл.23, Новоясеневский пр-т, вл.1, промзона "Малино", проезд 657 соответственно и обеспечить их ввод в эксплуатацию в 2002 году.

6. Префектуре Северо-Восточного административного округа:

6.1. В установленном порядке оформить в 2001 году земельно-правовые отношения по земельному участку по адресу: Прудовый пр-д, вл.10.

6.2. Завершить в 2003 году работы по строительству и оборудованию ЦКС по адресу: Прудовый пр., вл.10.

6.3. После ввода в эксплуатацию ЦКС (п.6.2.) ликвидировать ЦКС по адресу: ул.Искры, вл.23а.

7. Принять предложение начальника ГУП "Московский метрополитен" о завершении в 2002 году строительства ЦКС УВД на Московском метрополитене ГУВД г.Москвы по адресу: пр.Дубовой рощи (платформа "Останкино").

8. ГУВД г.Москвы обеспечить:

- в 2001 году - завершение работ на территории Зонального ЦКС в г.Балашиха по вводу в эксплуатацию газовой котельной, реконструкции инженерных коммуникаций и строительству дрессировочного полигона;

- в 2001-2003 гг. - доукомплектование и увеличение численности ЦКС в соответствии с приложением 2 к распоряжению Мэра Москвы от 16 февраля 2000 г. N 181-РМ.

9. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника ГУВД г.Москвы Пронина В.В. и начальника Управления по работе с органами обеспечения безопасности Правительства Москвы Куликова Н.В.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 17 октября 2001 г. N 999-РМ "О ходе выполнения распоряжения Мэра Москвы от 16 февраля 2000 г. N 181-РМ "О мерах по дальнейшему развитию служебного собаководства в ГУВД г.Москвы и Московском УВД на воздушном и водном транспорте"


Текст распоряжения опубликован в приложении к "Вестнику мэрии Москвы", октябрь 2001 г., в газете "Тверская, 13" от 14 - 20 ноября 2001 г., N 46


Указом Мэра Москвы от 10 февраля 2017 г. N 10-УМ настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.