Постановление Правительства Москвы от 16 октября 2001 г. N 921-ПП "О мерах по внедрению оборудования по производству материалов, обеспечивающих взрыво- и пожаробезопасность емкостей с горючими веществами"

Постановление Правительства Москвы от 16 октября 2001 г. N 921-ПП
"О мерах по внедрению оборудования по производству материалов, обеспечивающих взрыво- и пожаробезопасность емкостей с горючими веществами"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 6 мая 2003 г. N 343-ПП настоящее постановление снято с контроля


В целях дальнейшей организации производства материалов, повышающих взрыво- и пожаробезопасность емкостей с горючими веществами, Правительство Москвы постановляет:

1. Принять к сведению информацию ОАО "Научно-исследовательский институт стали" о завершении пусконаладочных работ оборудования австрийской фирмы "ЕХСО" по производству материалов, повышающих взрыво- и пожаробезопасность емкостей с горючими веществами, переданного ему в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 20 июля 1999 года N 669 "О мерах повышения взрыво- и пожаробезопасности емкостей с горючими веществами", и о проведении до 1 декабря 2001 года работ, связанных с обязательной сертификацией новых материалов.

2. Согласиться с предложением Научно-технического центра "Взрывоустойчивость" Московского государственного строительного университета о проведении всесторонних испытаний материалов, производимых на оборудовании (п.1), с представлением заключения в Правительство Москвы в IV квартале 2001 года.

3. Финансирование работ по пункту 2 осуществить за счет средств, выделенных на НИОКР по разделу "Безопасность населения" Программы развития науки и технологий в соответствии с техническим заданием на проведение испытаний, не превышая общий объем финансирования в 2 млн.рублей.

4. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 20 июля 1999 года N 669 "О мерах повышения взрыво- и пожаробезопасности емкостей с горючими веществами":

4.1. В пункте 2 слова "в 3-месячный срок" заменить словами "в 2002 году".

4.2. В пункте 3 слова "в 2-месячный срок" заменить словами "в 2002 году".

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Пантелеева Е.А.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 16 октября 2001 г. N 921-ПП "О мерах по внедрению оборудования по производству материалов, обеспечивающих взрыво- и пожаробезопасность емкостей с горючими веществами"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", ноябрь 2001 г., N 41, в газете "Тверская, 13" от 14 - 20 ноября 2001 г., N 46



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.