Постановление Правительства Москвы от 16 октября 2001 г. N 937-ПП "Об утверждении перечня земельных участков производственного и эксплуатационного назначения аварийных и аварийно-производственных служб административных округов г.Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 16 октября 2001 г. N 937-ПП
"Об утверждении перечня земельных участков производственного и эксплуатационного назначения аварийных и аварийно-производственных служб административных округов г.Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

21 октября 2003 г.


В целях реализации распоряжений Мэра Москвы от 10.08.2001 N 797-РМ "О внесении изменений дополнений в распоряжение Мэра Москвы от 02.04.99 N 285-РМ" и от 02.11.2000 N 1158-РМ "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Мэра Москвы от 02.04.99 N 285-РМ" Правительство Москвы постановляет:

1. Утратил силу

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1


2. Управлению городского заказа Правительства Москвы совместно с префектурами административных округов ежегодно до 1 апреля текущего года представлять на утверждение Правительства Москвы перечень земельных участков производственного и эксплуатационного назначения аварийных и аварийно-производственных служб административных округов г.Москвы, выполняющих городской заказ по обслуживанию жилищного фонда и объектов социально-бытового и культурного назначения, в общем объеме работ (услуг) которых указанные работы составляют не менее 70%.

3. Утратил силу

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3


4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Толкачева О.М.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков


ГАРАНТ:

См. Перечень земельных участков производственного и эксплуатационного назначения аварийных и аварийно-производственных служб административных округов города Москвы, утвержденный постановлением Правительства Москвы от 21 октября 2003 г. N 877-ПП


Приложение
к постановлению Правительства Москвы
от 16 октября 2001 г. N 937-ПП


Перечень
земельных участков производственного и эксплуатационного назначения аварийных и аварийно-производственных служб административных округов г. Москвы


Пункт 1 , утвердивший настоящее приложение, утратил силу

Информация об изменениях:

См. текст приложения



Постановление Правительства Москвы от 16 октября 2001 г. N 937-ПП "Об утверждении перечня земельных участков производственного и эксплуатационного назначения аварийных и аварийно-производственных служб административных округов г.Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", ноябрь 2001 г., N 42


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 21 октября 2003 г. N 877-ПП


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.