Распоряжение Правительства Москвы от 25 октября 2001 г. N 262-РП "О создании Государственного унитарного предприятия города Москвы "Банно-оздоровительный комплекс "Переделкино"

Распоряжение Правительства Москвы от 25 октября 2001 г. N 262-РП
"О создании Государственного унитарного предприятия города Москвы "Банно-оздоровительный комплекс "Переделкино"


В соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 11.06.96 N 493 "О стабилизации работы бань и банно-прачечных комбинатов в г. Москве", от 15.06.99 N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах" и в связи с вводом в эксплуатацию здания муниципального банно-оздоровительного комплекса в районе Ново-Переделкино Западного административного округа, расположенного по ул. Шолохова, д.5:

1. Создать Государственное унитарное предприятие города Москвы "Банно-оздоровительный комплекс "Переделкино" (ГУП БОК "Переделкино").

2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

2.1. Выступить учредителем ГУП БОК "Переделкино" и по согласованию с Департаментом потребительского рынка и услуг и Департаментом экономической политики и развития г. Москвы утвердить Устав предприятия.

2.2. Включить в План приобретения имущества в государственную и муниципальную собственность города Москвы на 2002 год по статье "Участие государственных органов в формировании уставных фондов, взносов, паев и т.д." расходы на формирование уставного фонда ГУП БОК "Переделкино" в размере 100 000 рублей.

2.3. Сформировать уставный фонд ГУП БОК "Переделкино" за счет бюджетных средств (п.2.2).

2.4. После окончания строительства принять от заказчика в собственность города,отразив на балансе, имущественный комплекс по адресу: г. Москва, ул.Шолохова, дом 5 и передать его в установленном порядке ГУП БОК "Переделкино" на праве хозяйственного ведения.

3. Департаменту потребительского рынка и услуг:

3.1. Согласовать в месячный срок с момента выхода распоряжения Устав ГУП БОК "Переделкино" и направить его для утверждения в Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы.

3.2. Назначить руководителя ГУП БОК "Переделкино" и заключить с ним контракт по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы.

3.3. Осуществлять контроль за хозяйственной деятельностью предприятия в пределах, установленных законодательством.

4. Государственному унитарному предприятию города Москвы "Банно-оздоровительный комплекс "Переделкино":

4.1. Представить в 3-месячный срок после создания ГУП БОК "Переделкино" и выхода данного распоряжения пакет документов и оформить в Департаменте государственного и муниципального имущества города Москвы передачу помещения (2.4) в установленном порядке.

4.2. Оформить в Московском земельном комитете земельно-правовые отношения и зарегистрировать имущественные и земельные права предприятия в Московском городском комитете по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним в установленном порядке.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Толкачева О.М. и министра Правительства Москвы, руководителя Департамента потребительского рынка и услуг Малышкова В.И.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 25 октября 2001 г. N 262-РП "О создании Государственного унитарного предприятия города Москвы "Банно-оздоровительный комплекс "Переделкино"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", ноябрь 2001 г., N 42



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.