Распоряжение Правительства Москвы от 31 октября 2001 г. N 288-РП "Об оплате работ по установке и обслуживанию передвижных компактных туалетов на мероприятиях городского назначения" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 31 октября 2001 г. N 288-РП
"Об оплате работ по установке и обслуживанию передвижных компактных туалетов на мероприятиях городского назначения"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 6 декабря 2016 г. N 826-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В соответствии с решением Региональной межведомственной комиссии по ценовой и тарифной политике при Правительстве Москвы (протокол заседания от 19.04.2001г. N 6-86-1003/1-10):

1. Установить, что оплата услуг по доставке, установке и обслуживанию передвижных компактных туалетов (ПКТ) при проведении мероприятий городского назначения осуществляется организатором мероприятия по утвержденным расценкам за счет сметы расходов на проведение данного мероприятия.

2. Руководителям городских комплексов при подготовке проектов распорядительных документов о проведении массовых мероприятий городского назначения обеспечить включение в сметы расходов организаторов расходы по доставке, установке и обслуживанию передвижных компактных туалетов.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первых заместителей Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителей городских комплексов по принадлежности.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 31 октября 2001 г. N 288-РП "Об оплате работ по установке и обслуживанию передвижных компактных туалетов на мероприятиях городского назначения"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", ноябрь 2001 г., N 43


Постановлением Правительства Москвы от 6 декабря 2016 г. N 826-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.