Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 28 мая 1992 г. N 1302-РП "О порядке регистрации автотранспортных средств в г. Москве"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 28 мая 1992 г. N 1302-РП
"О порядке регистрации автотранспортных средств в г. Москве"


В связи с изменением территориального деления и образованием в г.Москве административных округов, определенных распоряжением мэра Москвы от 10.07.91 г. N 47-РМ, а также в целях упорядочения регистрации транспортных средств в г.Москве:

1. Регистрировать автотранспортные средства в органах Госавтоинспекции г.Москвы за предприятиями, учреждениями и организациями по месту расположения их юридического адреса, а за гражданами - по месту их постоянного или временного (в случае отсутствия постоянной прописки) жительства.

Регистрация транспортных средств за предприятиями, учреждениями и организациями продлевается ежегодно при прохождении государственного технического осмотра.

2. Решение исполкома Моссовета от 12.03.91 г. N 410 "Об упорядочении регистрации автомототранспортных средств в г.Москве" считать утратившим силу.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра правительства Москвы, руководителя Департамента транспорта и связи Пешкова А.М.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 28 мая 1992 г. N 1302-РП "О порядке регистрации автотранспортных средств в г. Москве"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 14, июль 1992 г.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.