Постановление Правительства Москвы от 2 июня 1992 г. N 338 "О введении единого документа, подтверждающего право собственности на квартиру (комнату) в г.Москве" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 2 июня 1992 г. N 338
"О введении единого документа, подтверждающего право собственности на квартиру (комнату) в г.Москве"

С изменениями и дополнениями от:

12 октября 1999 г.

 

С целью установления единого документа, подтверждающего право собственности на квартиру (комнату) в г.Москве правительство Москвы постановляет:

1. Департаменту муниципального жилья организовать выдачу свидетельств о собственности на жилище членам жилищно-строительных и жилищных кооперативов при оформлении занимаемых ими квартир в собственность (приложение 1).

2. Признать, что документы, оформленные ранее членами ЖСК (ЖК) в соответствии с требованиями постановлений правительства Москвы от 17.12.91 г. N 255, от 07.04.92 г. N 188 и надлежащее зарегистрированные, являются документами, удостоверяющими их право собственности на жилище.

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Приложения 2 и 4 к Порядку приватизации (бесплатной передаче) жилищного фонда в г.Москве, обслуживания и ремонта приватизированного жилья, установленному постановлением правительства Москвы от 11.02.92 г. N 63, считать утратившими силу.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя Департамента муниципального жилья Сапрыкина П.В.

 

Премьер правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 2 июня 1992 г. N 338 "О введении единого документа, подтверждающего право собственности на квартиру (комнату) в г.Москве"


Текст постановления без приложений опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 14, июль 1992 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 12 октября 1999 г. N 937