Постановление Правительства Москвы от 2 июня 1992 г. N 338 "О введении единого документа, подтверждающего право собственности на квартиру (комнату) в г.Москве" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 2 июня 1992 г. N 338
"О введении единого документа, подтверждающего право собственности на квартиру (комнату) в г.Москве"

С изменениями и дополнениями от:

12 октября 1999 г.

 

С целью установления единого документа, подтверждающего право собственности на квартиру (комнату) в г.Москве правительство Москвы постановляет:

1. Департаменту муниципального жилья организовать выдачу свидетельств о собственности на жилище членам жилищно-строительных и жилищных кооперативов при оформлении занимаемых ими квартир в собственность (приложение 1).

2. Признать, что документы, оформленные ранее членами ЖСК (ЖК) в соответствии с требованиями постановлений правительства Москвы от 17.12.91 г. N 255, от 07.04.92 г. N 188 и надлежащее зарегистрированные, являются документами, удостоверяющими их право собственности на жилище.

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Приложения 2 и 4 к Порядку приватизации (бесплатной передаче) жилищного фонда в г.Москве, обслуживания и ремонта приватизированного жилья, установленному постановлением правительства Москвы от 11.02.92 г. N 63, считать утратившими силу.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя Департамента муниципального жилья Сапрыкина П.В.

 

Премьер правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 

 


Постановление Правительства Москвы от 2 июня 1992 г. N 338 "О введении единого документа, подтверждающего право собственности на квартиру (комнату) в г.Москве"


Текст постановления без приложений опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 14, июль 1992 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 12 октября 1999 г. N 937


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.