Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 4 апреля 2000 г. N 141 "О создании в Бюро судмедэкспертизы отделения комиссионной судебно-медицинской экспертизы по гражданским делам"

Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 4 апреля 2000 г. N 141
"О создании в Бюро судмедэкспертизы отделения комиссионной судебно-медицинской экспертизы по гражданским делам"

 

В целях дальнейшего развития судебно-медицинской экспертизы в г.Москве, обеспечения своевременного производства ежегодно возрастающего количества судебно-медицинских экспертиз по гражданским делам и усиления правовой защиты законных интересов граждан приказываю:

1. Начальнику Бюро судебно-медицинской экспертизы Жарову В.В.:

1.1. Создать в составе отдела сложных экспертиз Бюро отделение комиссионой судебно-медицинской экспертизы по гражданским делам. Срок - 01.05.2000 г.

1.2. Обеспечить деятельность вновь созданного подразделения в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, нормативными и распорядительными документами Министерства здравоохранения РФ и Комитета здравоохранения Москвы.

1.3. Внести изменения в Положение об отделе сложных экспертиз с учетом создания в его составе отделения комиссионой судебно-медицинской экспертизы по гражданским делам.

1.4. Подготовить и представить в Комитет здравоохранения предложения по изменению штатного расписания Бюро судебно-медицинской экспертизы в соответствии с п.1.1 настоящего приказа. Срок - 10.04.2000 г.

2. Заместителю председателя Комитета здравоохранения Лукашеву А.М. внести изменения в штатное расписание и объем финансирования Бюро медицинской экспертизы в соответствии с пп.1.1, 1.4 настоящего приказа.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета здравоохранения Лешкевича И.А.

 

Председатель
Комитета здравоохранения

А.П. Сельцовский

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 4 апреля 2000 г. N 141 "О создании в Бюро судмедэкспертизы отделения комиссионной судебно-медицинской экспертизы по гражданским делам"


Текст приказа официально опубликован не был