Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 4 апреля 2000 г. N 141 "О создании в Бюро судмедэкспертизы отделения комиссионной судебно-медицинской экспертизы по гражданским делам"

Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 4 апреля 2000 г. N 141
"О создании в Бюро судмедэкспертизы отделения комиссионной судебно-медицинской экспертизы по гражданским делам"


В целях дальнейшего развития судебно-медицинской экспертизы в г.Москве, обеспечения своевременного производства ежегодно возрастающего количества судебно-медицинских экспертиз по гражданским делам и усиления правовой защиты законных интересов граждан приказываю:

1. Начальнику Бюро судебно-медицинской экспертизы Жарову В.В.:

1.1. Создать в составе отдела сложных экспертиз Бюро отделение комиссионой судебно-медицинской экспертизы по гражданским делам. Срок - 01.05.2000 г.

1.2. Обеспечить деятельность вновь созданного подразделения в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, нормативными и распорядительными документами Министерства здравоохранения РФ и Комитета здравоохранения Москвы.

1.3. Внести изменения в Положение об отделе сложных экспертиз с учетом создания в его составе отделения комиссионой судебно-медицинской экспертизы по гражданским делам.

1.4. Подготовить и представить в Комитет здравоохранения предложения по изменению штатного расписания Бюро судебно-медицинской экспертизы в соответствии с п.1.1 настоящего приказа. Срок - 10.04.2000 г.

2. Заместителю председателя Комитета здравоохранения Лукашеву А.М. внести изменения в штатное расписание и объем финансирования Бюро медицинской экспертизы в соответствии с пп.1.1, 1.4 настоящего приказа.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета здравоохранения Лешкевича И.А.


Председатель
Комитета здравоохранения

А.П. Сельцовский



Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 4 апреля 2000 г. N 141 "О создании в Бюро судмедэкспертизы отделения комиссионной судебно-медицинской экспертизы по гражданским делам"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.