Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 11 апреля 2000 г. N 154 "Об утверждении стоимости за прием статистических отчетов от негосударственных медицинских учреждений (предприятий, организаций)"

Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 11 апреля 2000 г. N 154
"Об утверждении стоимости за прием статистических отчетов от негосударственных медицинских учреждений (предприятий, организаций)"


В целях получения оперативной, полной и достоверной статистической информации от медицинских учреждений (предприятий, организаций) независимо от форм собственности приказываю:

1. Установить с 10 апреля 2000 г. стоимость за прием и обработку статистических данных от негосударственных медицинских учреждений:

- с численностью персонала до 5 чел. - 500 руб.

- с численностью персонала свыше 5 чел. - 1000 руб.

2. Считать утратившим силу действие приказа Комитета здравоохранения от 26.02.97 г. N 107 "Об утверждении цен за прием статистических отчетов от негосударственных медицинских учреждений".

3. Главному врачу Бюро медицинской статистики Л.Г.Жук:

3.1. Организовать работу по приему и обработке статистической информации от негосударственных медицинских учреждений (предприятий, организаций).

3.2. Поступающие денежные средства за прием и обработку статистических отчетов от негосударственных медицинских учреждений (предприятий, организаций) аккумулировать на "Счете по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности".

3.3. Представить в планово-экономический отдел Комитета здравоохранения дополнительную смету доходов и расходов на 2000 г., в соответствии с установленной настоящим приказом стоимостью.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета здравоохранения А.М. Лукашева.


Председатель
Комитета здравоохранения

А.П. Сельцовский



Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 11 апреля 2000 г. N 154 "Об утверждении стоимости за прием статистических отчетов от негосударственных медицинских учреждений (предприятий, организаций)"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.