Распоряжение Комитета здравоохранения г. Москвы от 12 ноября 2001 г. N 343-р "О порядке получения и распределения лекарственного препарата Ломфлокс, выделенного в рамках федеральной программы "Неотложные меры борьбы с туберкулезом в России в 1998-2004 гг."

Распоряжение Комитета здравоохранения г. Москвы от 12 ноября 2001 г. N 343-р
"О порядке получения и распределения лекарственного препарата Ломфлокс, выделенного в рамках федеральной программы "Неотложные меры борьбы с туберкулезом в России в 1998-2004 гг."

 

В целях реализации федеральной целевой программы "Неотложные меры борьбы с туберкулезом в России в 1998-2004 гг.", рационального расходования бюджетных средств и своевременной реализации лекарственных препаратов в соответствии с письмом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 03.10.2001 г. N 31-01/2798:

1. Директору ГУП "Фармакоптево" Зайнутдинововй Н.Г.:

1.1. организовать получение со склада ООО "Биотек" лекарственного препарата Ломфлокс таблетки 400 мг N 5 в количестве 1740 упаковок, выделенных Комитету здравоохранения в рамках федеральной программы;

1.2. представить информацию о получении вышеуказанного препарата (дата получения, наименование, количество, сумма) в управление фармации Комитета здравоохранения (срок - 10 дней);

1.3. обеспечить отпуск лекарственного препарата Ломфлокс городским лечебно-профилактическим учреждениям профиля "Фтизиатрия" в соответствии с разнарядкой, указанной в приложении (срок - 1 месяц);

1.4. представить в управление фармации Комитета здравоохранения сведения о доставке препарата в лечебно-профилактические учреждения в количественном выражении (срок - 1 месяц).

2. Директору МГНПЦ БТ Литвинову В.И. совместно с главными врачами лечебно-профилактических учреждений осуществлять контроль за получением, правильностью назначения и рациональным использованием препарата Ломфлокс, выделенного Комитету здравоохранения за счет федеральных средств.

3. Управлению фармации (Троицкой А.А.) подготовить информацию о получении вышеуказанного препарата для представления в Министерство здравоохранения Российской Федерации (срок - 10 дней).

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжеия возложить на заместителя председателя Комитета здравоохранения Лешкевича И.А.

 

Председатель Комитета

А.П. Сельцовский

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Комитета здравоохранения г. Москвы от 12 ноября 2001 г. N 343-р "О порядке получения и распределения лекарственного препарата Ломфлокс, выделенного в рамках федеральной программы "Неотложные меры борьбы с туберкулезом в России в 1998-2004 гг."


Текст распоряжения официально опубликован не был