Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 5 ноября 2001 г. N 498 "О создании комиссии по реализации мероприятий, связанных с устранением последствий чрезвычайных ситуаций"

Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 5 ноября 2001 г. N 498
"О создании комиссии по реализации мероприятий, связанных с устранением последствий чрезвычайных ситуаций"


В результате последствий прошедшего 24 июля 2001 года в Москве ливня, сопровождавшегося сильными порывами ветра и грозой, на территориях лечебно-профилактических учреждений имели место случаи обрыва проводов наружного освещения, вывода из строя пожарно-охранной сигнализации и нарушения телефонной связи, многочисленные повреждения кровли и, как следствие, протечки, разрушение заборов, размыв асфальтового покрытия.

Руководителями лечебно-профилактических учреждений городского подчинения были приняты все необходимые меры по ликвидации последствий стихии, обеспечению жизнедеятельности учреждений за счет средств текущего финансирования учреждений путем отвлечения финансовых средств от основной деятельности.

Для принятия оперативных мер по оценке ситуаций, связанных с последствиями стихий, затрат на выполнение мероприятий по их ликвидации приказываю:

1. Утвердить состав постоянно действующей комиссии по реализации мероприятий, связанных с устранением последствий стихии (приложение).

2. Комиссии (Соболев В.А.) в установленные сроки готовить и согласовывать документы на возмещение материального ущерба ЛПУ, нанесенного последствиями стихии.

3. Начальнику управления бухгалтерского учета и отчетности Комитета (Грекова Т.В.) при поступлении целевых средств обеспечивать их направление в учреждения, пострадавшие от стихии.

4. Руководителям лечебно-профилактических учреждений городского подчинения использовать выделяемые средства по целевому назначению.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета здравоохранения Соболева В.А.


Председатель
Комитета здравоохранения

А.П. Сельцовский


Приложение
к приказу Комитета
здравоохранения г. Москвы
от 5 ноября 2001 г. N 498


Состав комиссии
по реализации мероприятий, связанных с устранением последствий чрезвычайных ситуаций


Председатель Комиссии:


Соболев                   - заместитель       председателя       Комитета
Владимир Алексеевич         здравоохранения

Члены комиссии:


Лабзина                   - начальник финансово-экономического управления
Елена Борисовна

Грекова                   - начальник управления бухгалтерского  учета  и
Тамара Викторовна           отчетности

Зыков                     - начальник   отдела   материально-технического
Валерий Игоревич            обеспечения

Цыплакова                 - главный            специалист          отдела
Валентина Павловна          материально-технического обеспечения


Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 5 ноября 2001 г. N 498 "О создании комиссии по реализации мероприятий, связанных с устранением последствий чрезвычайных ситуаций"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.