Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 23 июля 1993 г. N 1372-РЗП "О перераспределении средств, получаемых от оказания услуг при передаче жилья в собственность"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 23 июля 1993 г. N 1372-РЗП
"О перераспределении средств, получаемых от оказания услуг при передаче жилья в собственность"


1. Поручить Департаменту муниципального жилья осуществлять по согласованию с Управлением ценовой политики перераспределение средств, получаемых от оказания услуг при передаче жилья в собственность, в связи с общим удорожанием затрат на оказание услуг.

2. При перераспределении средств предусматривать покрытие повышения затрат за счет средств, получаемых от регистрации сделок по распоряжению жилыми помещениями, без изменения действующего по постановлению правительства Москвы от 30.03.93 г N 283 прейскуранта цен на услуги, оказываемые при передаче жилья в собственность.

3. Расчеты с соответствующими службами, выполняемые по распоряжению первого заместителя премьера от 28.04.93 г. N 759-РЗП, производить с учетом нового распределения средств с момента его согласования с Управлением ценовой политики.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Департамента муниципального жилья Сапрыкина П.В.


Первый заместитель премьера
правительства Москвы

К.Э. Буравлев



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 23 июля 1993 г. N 1372-РЗП "О перераспределении средств, получаемых от оказания услуг при передаче жилья в собственность"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.