Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 23 октября 1996 г. N 1008-РП "О создании комплексной автоматизированной системы управления и связи для Дежурной части ГУВД г.Москвы" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 23 октября 1996 г. N 1008-РП
"О создании комплексной автоматизированной системы управления и связи для Дежурной части ГУВД г.Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

29 января 2002 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 14 марта 2017 г. N 102-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

См. также распоряжение Премьера Правительства Москвы от 25 августа 1999 г. N 812-РП

В целях обеспечения выполнения работ по созданию комплексной автоматизированной системы управления, связи и контроля для Дежурной части ГУВД г.Москвы на базе строящегося нового здания Дежурной части на ул.Петровке, 38:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Утвердить тактико-технические требования на создание комплексной автоматизированной системы управления, связи и контроля для Дежурной части ГУВД г.Москвы и календарный план выполнения первого этапа работ (приложения 1 и 2).

3. ГУВД г.Москвы. АО МКНТ и АО УПТ оформить соответствующими договорами отношения на проведение работ в соответствии с п.1 настоящего распоряжения.

4. ГУВД г.Москвы финансировать в 1996 году работы первого этапа в пределах лимитов, выделенных на строительство Дежурной части, а в 1997 году - в пределах общих объемов капитальных вложений и средств на НИОКР по ГУВД.

5. АО МКНТ в месячный срок представить в Департамент экономической политики и развития г.Москвы предложения по объемам финансирования работ в 1997 году.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника ГУВД г.Москвы Куликова Н.В., председателя Совета директоров АО МКНТ Евтушенкова В.П. и начальника Оперативно-распорядительного управления Премьера Правительства Москвы Веселовского С.И.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 23 октября 1996 г. N 1008-РП "О создании комплексной автоматизированной системы управления и связи для Дежурной части ГУВД г.Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 14 марта 2017 г. N 102-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 29 января 2002 г. N 110-РП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.