Распоряжение Правительства Москвы от 20 ноября 2001 г. N 373-РП "О выделении ассигнований на оплату работ по изготовлению памятных знаков и поздравительных открыток"

Распоряжение Правительства Москвы от 20 ноября 2001 г. N 373-РП
"О выделении ассигнований на оплату работ по изготовлению памятных знаков и поздравительных открыток"


Для награждения участников битвы под Москвой, проживающих в регионах Российской Федерации, юбилейным знаком "60 лет битвы под Москвой":

1. Выделить в 2001 году Управлению бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы для Комитета общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы из бюджета города Москвы ассигнования в сумме 2 млн.руб. на оплату работ по изготовлению дополнительного количества памятных знаков "60 лет битвы под Москвой" в количестве 20 тысяч штук и поздравительных открыток в количестве 20 тысяч штук.

2. Департаменту финансов г.Москвы профинансировать расходы, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения, за счет средств резервного фонда, предусмотренного в бюджете города Москвы на 2001 год.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 20 ноября 2001 г. N 373-РП "О выделении ассигнований на оплату работ по изготовлению памятных знаков и поздравительных открыток"


Текст распоряжения размещен на официальном сервере Правительства Москвы в Internet www.mos.ru



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.