Распоряжение Правительства Москвы от 5 декабря 2001 г. N 446-РП "О контроле и координации работ по созданию комплексной автоматизированной системы управления, связи и контроля дежурных частей ГУВД г.Москвы" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 5 декабря 2001 г. N 446-РП
"О контроле и координации работ по созданию комплексной автоматизированной системы управления, связи и контроля дежурных частей ГУВД г. Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 14 марта 2017 г. N 102-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях обеспечения контроля и координации работ, сокращения сроков технологического оснащения комплекса зданий новой Дежурной части ГУВД г.Москвы и создания Комплексной автоматизированной системы управления, связи и контроля дежурных частей (КАСУ ДЧ) ГУВД г.Москвы:

1. Создать Межведомственную рабочую группу по контролю и координации работ по технологическому оснащению комплекса зданий новой Дежурной части ГУВД г.Москвы и созданию КАСУ ДЧ ГУВД г.Москвы (далее - Межведомственная рабочая группа).

2. Утвердить Положение о Межведомственной рабочей группе (приложение 1) и ее персональный состав (приложение 2).

3. Межведомственной рабочей группе, с учетом предложений префектов административных округов, в десятидневный срок представить предложения по финансированию префектурами административных округов работ по техническому оснащению дежурных частей территориальных подразделений милиции средствами связи и автоматизации для обеспечения работы службы "02".

4. В связи с принятием настоящего распоряжения признать утратившими силу распоряжения Премьера Правительства Москвы от 10 апреля 1998 г. N 399-РП "О создании рабочей группы по техническому сопровождению и вводу в эксплуатацию комплексной автоматизированной системы управления и связи дежурных частей ГУВД г.Москвы" и от 16 июня 2000 г. N 605-РП "О внесении изменений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 10 апреля 1998 года N 399-РП".

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Оперативно-распорядительного управления Веселовского С.И.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Правительства Москвы от 5 декабря 2001 г. N 446-РП "О контроле и координации работ по созданию комплексной автоматизированной системы управления, связи и контроля дежурных частей ГУВД г.Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", декабрь 2001 г., N 47


Постановлением Правительства Москвы от 14 марта 2017 г. N 102-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.