Постановление Правительства Москвы от 4 декабря 2001 г. N 1066-ПП "Об создании государственного учреждения города Москвы "Исполнительная дирекция по проведению спортивных и зрелищных мероприятий" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 4 декабря 2001 г. N 1066-ПП
"О создании государственного учреждения города Москвы "Исполнительная дирекция по проведению спортивных и зрелищных мероприятий"

С изменениями и дополнениями от:

29 октября 2002 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 15 апреля 2003 г. N 268-ПП настоящее постановление снято с контроля


В соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Москвы от 02.10.01 N 868-ПП "О подготовке и проведении в 2002 году в Москве Международных спортивных юношеских игр стран СНГ, Балтии и регионов России" Правительство Москвы постановляет:


ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 29 октября 2002 г. N 890-ПП пункт 1 настоящего постановления с момента перерегистрации государственного учреждения г. Москвы "Дирекция спортивных и зрелищных мероприятий" признан утратившим силу в части срока действия учреждения


1. Создать на период с 1 января 2002 года по 31 декабря 2002 года в установленном порядке государственное учреждение города Москвы "Исполнительная дирекция по проведению спортивных и зрелищных мероприятий" (далее - Исполнительная дирекция) в целях разработки и осуществления плана комплексных мероприятий, связанных с организацией, подготовкой и проведением Международных спортивных юношеских игр стран СНГ, Балтии и регионов России, проводимых с 14 по 24 июня 2002 года в г.Москве.

2. Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы:

2.1. От имени города выступить учредителем государственного учреждения города Москвы "Исполнительная дирекция по проведению спортивных и зрелищных мероприятий".

2.2. По согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы и Департаментом экономической политики и развития г.Москвы в месячный срок со дня выхода настоящего постановления утвердить устав Исполнительной дирекции и по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы заключить контракт с ее руководителем.

2.3. Внести в месячный срок предложения по предоставлению служебных помещений государственному учреждению города Москвы "Исполнительная дирекция по проведению спортивных и зрелищных мероприятий" за счет площадей, переданных комитету и его подведомственным структурам (согласно штатной численности учреждения), а также по передаче необходимого инвентаря, оборудования и технических средств для нормального функционирования исполнительной дирекции.

3. Управлению бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы произвести финансирование расходов по содержанию Исполнительной дирекции в пределах ассигнований, предусмотренных в проекте бюджета города Москвы на 2002 год на подготовку и проведение Международных спортивных юношеских игр стран СНГ, Балтии и регионов России.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Постановление Правительства Москвы от 4 декабря 2001 г. N 1066-ПП "О создании государственного учреждения города Москвы "Исполнительная дирекция по проведению спортивных и зрелищных мероприятий"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", декабрь 2001 г., N 47


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 29 октября 2002 г. N 890-ПП



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.