Постановление Правительства Москвы от 4 декабря 2001 г. N 1070-ПП "О создании Межведомственной комиссии по определению порядка передачи в государственную собственность города Москвы объектов незавершенного строительства, находящихся в федеральной собственности и расположенных на территории города Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 4 декабря 2001 г. N 1070-ПП
"О создании Межведомственной комиссии по определению порядка передачи в государственную собственность города Москвы объектов незавершенного строительства, находящихся в федеральной собственности и расположенных на территории города Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 12 ноября 2002 г. N 936-ПП настоящее постановление снято с контроля

О ходе работы по вовлечению в хозяйственный оборот и обеспечению эффективности дальнейшего использования объектов незавершенного строительства, находящихся в федеральной собственности и расположенных на территории г. Москвы см. распоряжение Минимущества РФ и Правительства Москвы от 7 марта 2002 г. N 587-Р/317-РП

В целях реализации постановления Правительства Москвы от 05.06.2001 N 522-ПП "О порядке передачи в государственную собственность города Москвы объектов незавершенного строительства, находящихся в федеральной собственности и расположенных на территории города Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1. Создать Межведомственную комиссию по определению порядка передачи в государственную собственность города Москвы объектов незавершенного строительства, находящихся в федеральной собственности и расположенных на территории города Москвы (далее Межведомственная комиссия).

ГАРАНТ:

О комиссии по вовлечению в хозяйственный оборот объектов, не завершенных строительством, находящихся в федеральной собственности и расположенных на территории г.Москвы см. распоряжение Премьера Правительства Москвы и Минимущества РФ от 24 ноября 2000 г. N 1080-р/1158-РП

Председателем Межведомственной комиссии утвердить первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Толкачева О.М.

2. Утвердить состав Межведомственной комиссии (приложение).

3. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы в течение месяца разработать и внести на утверждение Правительства Москвы Положение о Межведомственной комиссии.

4. Установить, что заседания комиссии проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в месяц.

5. Для подготовки материалов к рассмотрению на Межведомственной комиссии создать рабочую группу Межведомственной комиссии. Состав рабочей группы утвердить решением Межведомственной комиссии. Ответственный - секретарь Межведомственной комиссии.

6. Возложить на Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы на основании решений комиссии подготовку проектов распорядительных документов об утверждении общего перечня федеральных объектов незавершенного строительства, принимаемых в собственность города, а также проектов распорядительных документов о порядке, условиях передачи и дальнейшем использовании каждого объекта, включенного в данный перечень.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Толкачева О.М.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 4 декабря 2001 г. N 1070-ПП "О создании Межведомственной комиссии по определению порядка передачи в государственную собственность города Москвы объектов незавершенного строительства, находящихся в федеральной собственности и расположенных на территории города Москвы"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля