Распоряжение Комитета здравоохранения г. Москвы от 29 ноября 2001 г. N 373-р "О закупке холодильных камер для хранения 10 тонн плазмы для Станции переливания крови г. Москвы"

Распоряжение Комитета здравоохранения г. Москвы от 29 ноября 2001 г. N 373-р
"О закупке холодильных камер для хранения 10 тонн плазмы для Станции переливания крови г. Москвы"

 

В целях повышения качества материально-технической базы стационарных лечебно-профилактических учреждений города, для оснащения холодильным оборудованием Станции переливания крови г.Москвы, руководствуясь Законом города Москвы от 10.03.2000 г. N 4 "О городских государственных заказах":

1. Объявить открытый конкурс по выбору поставщика холодильных камер для хранения 10 тонн плазмы для Станции переливания крови г.Москвы.

2. Утвердить состав конкурсной комиссии для рассмотрения заявок предприятий и организаций на участие в реализации поставок медицинского оборудования и материалов (приложение).

3. Утвердить конкурсную документацию, включая условия проведения конкурса, на поставку и установку холодильных камер для хранения 10 тонн плазмы для Станции переливания крови г.Москвы.

4. Определить организатором конкурса Государственное унитарное предприятие города Москвы "Гормедтехника" и возложить на него полномочия по подготовке и организации конкурса в соответствии с заключенным договором.

5. Конкурсной комиссии провести конкурсные торги в соответствии с порядком, установленным действующим законодательством о городских государственных заказах, результаты представить мне на утверждение.

6. Исполняющей обязанности главного врача Станции переливания крови Мишугиной Л.Ф.:

6.1. Разработать медико-техническое задание на низкотемпературные камеры для хранения свежезамороженной плазмы общим объемом 10 тонн и представить мне на утверждение до 3 декабря 2001 года.

6.2. Обеспечить подготовку помещений под монтаж оборудования до 10 января 2002 года.

7. Заместителю председателя Комитета здравоохранения Соболеву В.А. обеспечить в IV квартале 2001 года выделение ассигнований на приобретение медицинского оборудования по результатам проведенного конкурса.

8. Генеральному директору ГУП "Гормедтехника" Лужину Ю.Н. в рамках государственного контракта Комитета здравоохранения, заключить договор на поставку медицинского оборудования и обеспечить контроль над выполнением объема поставок в пределах выделенных лимитов денежных средств и в установленные сроки.

9. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Председатель Комитета

А.П. Сельцовский

 

 


Распоряжение Комитета здравоохранения г. Москвы от 29 ноября 2001 г. N 373-р "О закупке холодильных камер для хранения 10 тонн плазмы для Станции переливания крови г. Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.