Постановление Правительства Москвы от 4 декабря 2001 г. N 1086-ПП "О внесении изменений в городские правовые акты в части отмены нормативов отчислений на содержание Москомзема" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 4 декабря 2001 г. N 1086-ПП
"О внесении изменений в городские правовые акты в части отмены нормативов отчислений на содержание Москомзема"

С изменениями и дополнениями от:

19 марта 2002 г.


Во исполнение пункта 8.2 постановления Правительства Москвы от 29 мая 2001 года N 498-ПП "О проекте бюджета города Москвы на 2002 год" Правительство Москвы постановляет:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Департаменту финансов г.Москвы при составлении проекта бюджета на очередной финансовый год предусматривать финансирование Московского земельного комитета отдельной строкой в порядке возмещения расходов по контролю за доходами от продажи прав аренды земли и арендной платы за землю.

3. Разрешить Московскому земельному комитету открыть текущий счет по учету средств, поступающих во временное распоряжение, для проведения операций:

- по принятию задатков участников конкурса;

- своевременного возврата задатков проигравшим участникам.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Толкачева О.М. и руководителя Департамента финансов г.Москвы Коростелева Ю.В.


И.о. Мэра Москвы

В. Шанцев



Постановление Правительства Москвы от 4 декабря 2001 г. N 1086-ПП "О внесении изменений в городские правовые акты в части отмены нормативов отчислений на содержание Москомзема"


Текст постановления опубликован в газете "Тверская, 13" от 31 января 2002 г., N 10


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 19 марта 2002 г. N 199-ПП


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.