Постановление Правительства Москвы от 18 декабря 2001 г. N 1128-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 24.01.95 N 70 "О тарифе за пользование городской сетью кабельного телевидения (ГСКТ)"

Постановление Правительства Москвы от 18 декабря 2001 г. N 1128-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 24.01.95 N 70 "О тарифе за пользование городской сетью кабельного телевидения (ГСКТ)"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 16 июля 2002 г. N 547-ПП настоящее постановление снято с контроля


В целях приведения в соответствие с действующим законодательством нормативных актов Правительства Москвы в части предоставления льгот по оплате услуг связи отдельным категориям граждан и применения единого порядка расчетов за услуги по распространению (трансляции) телевизионных программ в общегородских сетях кабельного телевидения Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 24.01.95 N 70 "О тарифе за пользование городской сетью кабельного телевидения (ГСКТ)", изложив пункт 3 в следующей редакции:

"3. Установить льготу в размере 50% от действующего тарифа за услуги по распространению (трансляции) телевизионных программ в общегородских сетях кабельного телевидения (коллективной телевизионной антенне) для:

- малоимущих одиноко проживающих пенсионеров;

- одиноко проживающих инвалидов труда;

- одиноко проживающих инвалидов детства".

2. Считать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 16 января 2001 года N 30-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 24 января 1995 года N 70 "О тарифе за пользование городской сетью кабельного телевидения (ГСКТ)".

3. Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации Правительства Москвы организовать публикацию настоящего постановления в средствах массовой информации.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 18 декабря 2001 г. N 1128-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 24.01.95 N 70 "О тарифе за пользование городской сетью кабельного телевидения (ГСКТ)"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", январь 2002 г., N 1



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.