Распоряжение Мэра Москвы от 21 декабря 2001 г. N 1141-РМ "Об образовании межведомственной рабочей группы по рассмотрению вопроса о создании многофункционального информационного портала в сети Интернет" (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 21 декабря 2001 г. N 1141-РМ
"Об образовании межведомственной рабочей группы по рассмотрению вопроса о создании многофункционального информационного портала в сети Интернет"

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 27 марта 2017 г. N 190-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях принятия оптимального решения о создании многофункционального информационного портала в сети Интернет, охватывающего все стороны жизни г.Москвы, а также для анализа поступающих предложений по созданию подобного ресурса:

1. Образовать межведомственную рабочую группу по рассмотрению вопроса о создании многофункционального информационного портала в сети Интернет (далее - рабочая группа) и утвердить ее в составе согласно приложению.

2. Рабочей группе собрать и проанализировать информацию для определения обязательных требований к информационному ресурсу, претендующему на официальный статус главного городского Интернет-портала.

3. Рабочей группе определить возможность, форму и степень участия заинтересованных Интернет-компаний в работе по созданию многофункционального портала.

4. По результатам анализа информационных материалов рабочей группе подготовить проект распорядительного документа с целью окончательного определения исполнителей работ.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы по вопросам информации и общественно-политическим связям Музыкантского А.И.

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 21 декабря 2001 г. N 1141-РМ "Об образовании межведомственной рабочей группы по рассмотрению вопроса о создании многофункционального информационного портала в сети Интернет"


Текст распоряжения размещен на официальном сервере Правительства Москвы в Internet www.mos.ru


Распоряжением Мэра Москвы от 27 марта 2017 г. N 190-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.